PHP - Problema con checkbox dentro de un bucle

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con checkbox dentro de un bucle

Publicado por andres (63 intervenciones) el 25/03/2014 21:27:53
Hola a todos, es que estoy cargando unos div con varios datos y cada ves que carga datos carga un checkbox que me activa unos inputs y un botos pero haga lo que haga solo me activa siempre los del primer ciclo sin importar donde active el checkbox como podre solucionar eso o darle nombres dinamicos? gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con checkbox dentro de un bucle

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/03/2014 07:36:29
Hola Andres, la verdad es que no te entiendo muy bien a que te refieres... nos puedes comentar con mas detalle?
Nos puedes mostrar el código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con checkbox dentro de un bucle

Publicado por andres (63 intervenciones) el 26/03/2014 15:24:46
es un codigo con el que ustedes ya me han ayudado pero resulta que eso me trae unos registros tu (XVE) me ayudastes con el codigo para que se activaran pero me encuentro con el problema de que ese checkbox se repite n cantidad de veces osea que cada checkbox activa una parte para cada registro pero solo activa siempre los primeros asi le de en el checkbox numero 10 activa el primero pienso yo que es por que tienen un nombre fio y solo reconoce los de arriba sera esto cierto y aqui el codigo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
<html>
	<head>
		<title>Listado de Prospectos</title>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
        <meta http-equiv='X-UA-Compatible' content='IE=edge,chrome=1' />
        <script type="text/javascript">
 
 
            function activar(){
 
            var tipos=document.getElementById("tipos");
            var hora=document.getElementById("hora");
            var fecha=document.getElementById("fecha");
            var guardarRecor=document.getElementById("guardarRecor");
             if (tipos.disabled == false && fecha.disabled == false && hora.disabled == false && guardarRecor.disabled == false  ){
 
                tipos.disabled = true;
                fecha.disabled = true;
                hora.disabled = true;
                guardarRecor.disabled = true;
            }else{
 
                tipos.disabled = false;
                fecha.disabled = false;
                hora.disabled = false;
                guardarRecor.disabled = false;
            }
        }
 
 
        </script>
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estiloP.css" />
        <script language="javascript" type="text/javascript" src="jquery.js"> </script>
	    <script type="text/javascript" language="javascript" src="guardar_comentarios.js"></script>
        <script language="javascript">
			$(document).ready(guardaComen); //funcion inicial de JQuery
        </script>
 
	</head>
 
<body>
<div style="border:1px solid #000000;   background-color: #edeff4; margin-top: 2px;">
                                <input type="text" id="nuevoComentario" placeholder="Escriba aqui un nuevo comentario" style="width: 100%;" onkeypress="validar(event)" value="" title="<?php echo $campo['id_pros']; ?>" />
                                <li style="list-style: none; font-size: 11px; ">
                                    <label>Recordatorio?</label>
                                    <input type="checkbox" id="<?php echo 'recordatorio'.$idComen ?>" name="recordatorio" value='1' onchange="javascript:activar()"  />
                                </li>
                                <li style="list-style: none; font-size: 11px; "  >
                                    &nbsp;
                                    <label>Tipos: </label>
                                    <select id="tipos" disabled="disabled">
                                        <option value="1">Llamada</option>
                                        <option value="2">Visita</option>
                                        <option value="3">Confirmacion</option>
                                    </select> &nbsp;
                                    <label> Fecha</label>
                                    <input type="date" name="fecha"  value="" disabled="disabled" id="fecha" />&nbsp;
                                    <label>Hora</label>
                                    <input type="time" name="hora" value=""  id="hora" disabled="false" /> &nbsp;
                                    <button value="Guardar" id="guardarRecor" disabled="disabled" >Guardar</button>
                                 <!--   <input type="button" value="Guardar" id="guardarRecor" disabled="disabled"  /> -->
                                </li>
                             </div>
</body>
</html>


siendo el div el que se repiite n cantidad de veces según la cantidad de registros pero si yo le doy esos valores estaticos no sera por eso que solo se activan los que primero se crean y el resto no?

Gracias por su colaboración.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar