PHP - Problema con variables de session

 
Vista:

Problema con variables de session

Publicado por Pablo (39 intervenciones) el 26/03/2014 15:03:38
Hola amigos del foro:
Hace varios días que estoy intentando resolver un error, por decirlo de un modo, básicamente la página da un error de la variable $_session['utente']; y $_session['pass']; lo curioso que la página funciona perfectamente encuentra en el database por medio de estas variables el campo verifica es más metí el símbolo de @ para eliminar la notifica de error y funciona perfecto además no sale el report de error. Donde estoy errando pues la página funciona de maravillas. El error que me da es
Notice: Undefined variable: _session in /home/ on line 9 Notice: Undefined variable: _Session in /home/ on line 10
Desde ya muchas gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
$dbhost='xxxxxx';
$dbusername='xxxxxx';
$dbuserpass='xxxxxx';
$dbname='xxxxxx';
mysql_connect ($dbhost, $dbusername, $dbuserpass);
mysql_select_db($dbname) or die('Cannot select database');
if (!isset($_SESSION['infodatip'])) {
@ $utente= $_SESSION['utente'];
@ $pass= $_SESSION['pass'];
$query = mysql_query("SELECT * FROM utente WHERE utente LIKE '%$utente%' and pass LIKE '%$pass%'");
$row = mysql_fetch_array($query);
$verifica = $row['verifica'];
if($verifica == 0){
unset($_SESSION['infodatip']);
header("Location: login8.php");
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con variables de session

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 26/03/2014 17:30:43
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Pon al inicio session_start();
fuera de tema me parece que tu querry es vulnerable, si es para hacer login, porque si $utenet y $pass pasan vacios igual hara login por tener %%
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con variables de session

Publicado por Pablo (39 intervenciones) el 26/03/2014 22:51:11
Los puse vacíos y no entro al login además hice SESSION_start y da siempre el mismo error. Gracias por el intervento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con variables de session

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 27/03/2014 00:15:25
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Pues lo unico que se me viene a la mente es que la variable $_SESSION['pass']; no esta declarada

has pruebas con if (isset($_SESSION['pass']))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar