PHP - desaparece seleccion de combobox

 
Vista:

desaparece seleccion de combobox

Publicado por Cristian (42 intervenciones) el 01/04/2014 01:23:50
Estimado,
La seleccionar un valor de mi combobox y al dar buscar desaparece la opcion marcada.

les dejo mi codigo con el que pinto ese combobox

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
	  $sql4="select id, nombre_anio from resoluciones.tbl_anio ";
	  $query4 = pg_query($con, $sql4);
	  ?>
          <select name="txtano" class="fontInputNormal" id="txtano">
            <!--<option value=''>Seleccione</option> -->
            <?php while($row = pg_fetch_array($query4))
		   {	$aux = ($txtano==$row[nombre_anio])?"selected":"";
		   		echo "<option value=".$row[nombre_anio]." $aux>".$row[nombre_anio]."</option>";
		   }?>
        </select>

y defino la variable en lineas mas arriba que es esta:
1
2
3
4
5
if (isset($_GET["txtano"])) {
$txtano=getParam($_GET["txtano"], "");
} else {
$txtano = "";
}


lo que quiero es que al seleccionar un valor del combobox, y doy buscar no se pierda lo seleccionado del combobox

por favor una ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

desaparece seleccion de combobox

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/04/2014 09:07:31
Hola Cristian, yo lo veo todo bien, lo unico que veo un poco extraño, es esta linea...
1
$aux = ($txtano==$row[nombre_anio])?"selected":"";
Prueba así:
1
$aux = ($txtano==$row[nombre_anio]?"selected":"");

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

desaparece seleccion de combobox

Publicado por Cristian (42 intervenciones) el 01/04/2014 15:50:44
Lo puse y igualmente no funciono...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

desaparece seleccion de combobox

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/04/2014 16:31:39
Prueba a poner el value entre comillas... algo así:
1
echo "<option value='".$row[nombre_anio]."' $aux>".$row[nombre_anio]."</option>";

La verdad es que creo que debería de funcionar... $txtano tiene un valor, verdad? puedes hacer un echo $txtano para verificarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

desaparece seleccion de combobox

Publicado por Cristian (42 intervenciones) el 02/04/2014 22:43:27
gracias , si dio resultlado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

desaparece seleccion de combobox

Publicado por yacky (1 intervención) el 23/06/2020 18:21:54
ME SUCEDE LO MISMO

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
 
$sql="SELECT * from tb_tipo_procedimiento";
$rec=mysqli_query($conexion,$sql);
 
while($row=mysqli_fetch_array($rec))
 
{
 
    echo '<option value="'.$row["id_tipo_procedimiento"].'">';
    echo $row['descripciontp'];
    echo "</option>";
}
 
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar