PHP - mysql_fetch_array no me funciona

 
Vista:
sin imagen de perfil

mysql_fetch_array no me funciona

Publicado por anonymous (33 intervenciones) el 04/04/2014 02:56:33
hola que tal, bueno, tengo un codigo el cual hace una consulta a una base de datos para despues con mysql_fetch_array guardar los datos en diferente variables, pero el problema es que, mysql_fetch_array no me guarda ningun dato
Este es solo el codigo de mysql_fetch_array.

$consulta = "SELECT id, Email FROM empleado WHERE Email='$email'";
$ejecutar = $conexion->query($consulta);
if ($ejecutar) {
while($reg=mysql_fetch_array($ejecutar)) {
$id = $reg['id'];
$email2 = $reg['Email'];
}

si alguien me ayuda se los agradeceria.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

mysql_fetch_array no me funciona

Publicado por anonymous (33 intervenciones) el 04/04/2014 05:01:29
ok, ya resolvi el error. Lo unico que hacia falta era la letra "i" en mysql_fetch_array, es decir, se debia escribir de la siguiente manera: mysqli_fetch_array
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mysql_fetch_array no me funciona

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/04/2014 12:51:14
Gracias por compartirlo Alejandro!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar