PHP - CONEXIÓN FTP VIA PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

CONEXIÓN FTP VIA PHP

Publicado por Diego (13 intervenciones) el 08/04/2014 18:15:16
Buena dia,

tengo la siguiente situacion: estoy tratando de establecer una seseion ftp via php para poder crear directorios y subir archivos. si ejecuto el script de inicio de session desde mi xampp server en mi proyecto local funciona correctamente, pero cuando subo ese script al servidor ya real en la nube, me sale el siguiente error:

1
Warning: ftp_connect() [function.ftp-connect]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Temporary failure in name resolution in

el codigoq ue estoy probando es el del manueal de php


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
// set up basic connection
$conn_id = ftp_connect($ftp_server);
 
// login with username and password
$login_result = ftp_login($conn_id, $ftp_user_name, $ftp_user_pass);
 
// check connection
if ((!$conn_id) || (!$login_result)) {
    echo "FTP connection has failed!";
    echo "Attempted to connect to $ftp_server for user $ftp_user_name";
    exit;
} else {
    echo "Connected to $ftp_server, for user $ftp_user_name";
}

cuando ejecuto el script desde mi servidor local para tratar de establecer conexion ftp con el servidor donde esta alojada mi pagina funciona correctamente, pero cuando ya subo ese archivo a uno de los directorios del servidor donde se encuentra dicha pagina no sirve.

he leido un poco y el error es algo sobre la resolucion de nombres

proble con la direccion url y con la ip del servidor ftp pero nada, y no entiendo por que si en mi servidor local funciona, no funciona en el servidor ya real.

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CONEXIÓN FTP VIA PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/04/2014 20:30:08
Hola Diego, entiendo que desde el servidor de internet, quieres utilizar el ftp con el mismo servidor?

Si es así, prueba a utilizar localhost en vez del nombre del dominio... podría ser que la resolución del nombre en el misma maquina no te funcione correctamente, pero desde el exterior si.

Nos puedes comentar si intentas desde la misma maquina acceder a un dominio que también esta en la misma maquina?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

CONEXIÓN FTP VIA PHP

Publicado por Diego (13 intervenciones) el 08/04/2014 20:39:14
muchas gracias eso era, pensé que sin importar la ubicación del archivo debía tratar de ingresar con el mismo nombre de dominio, muchas gracias =)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar