PHP - Poner en negrita al dar click a numeros de paginador

 
Vista:

Poner en negrita al dar click a numeros de paginador

Publicado por Cristian (42 intervenciones) el 08/04/2014 22:48:19
Estimados,
Vera tengo un paginador que funciona muy bien, pero quiero mejorarlo, veran quiero dar click a cada una de las hojas y que se ponga en negrita esa hoja seleccionada.

dejo el codigo de mi paginador:
Defino esto arriba:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
$limit = 10;
 
// pagina pedida
if (isset($_GET["pag"])) {
$pag = (int) $_GET["pag"];
} else {
$pag = "";
}
 
if ($pag < 1)
{
   $pag = 1;
}
$offset = ($pag-1) * $limit;


y en el pie de pagina agrego esto:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
         $totalPag = ceil($total/$limit);
 
         $links = array();
		 //echo $links;
         for( $i=1; $i<=$totalPag ; $i++)
         {
			 if ($pag == $i){
            echo "Página [".$pag."] de ".$totalPag." <br /> ";
			}
 
 
            $links[] = "<a href=\"?pag=$i&cboinstitucion=$cboinstitucion&cbotipo=$cbotipo&txtndocumento=$txtndocumento&txtano=$txtano&asunto=$asunto&txtpalclave=$txtpalclave&txtfechadesde=$txtfechadesde&txtfechahasta=$txtfechahasta\">$i</a>";
 
 
         }
         echo implode(" - ", $links);
      ?>

esto es el codigo que pagina mi sistema.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Poner en negrita al dar click a numeros de paginador

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/04/2014 07:43:18
Hola Cristian al ver tu código veo algo extraño, ya que esta parte:
1
2
3
if ($pag == $i){
    echo "Página [".$pag."] de ".$totalPag." <br /> ";
}

Podría ir fuera del bucle, y sin el condicional, no? no tiene mucho sentido, no?

Para hacer la negrita si utilizaría esta condición... algo así:
1
2
3
4
5
6
7
if ($pag == $i){
    // negrita
    $links[] = "<a href=\"....\" style="font-weight:bold">...</a>";
}else{
    // sin negrita
    $links[] = "<a href=\"....\">...</a>";
}

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Poner en negrita al dar click a numeros de paginador

Publicado por Cristian (42 intervenciones) el 10/04/2014 23:30:10
Gracias capo, buen Karma!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar