PHP - problema con mi variable global

 
Vista:
sin imagen de perfil

problema con mi variable global

Publicado por nicolas (4 intervenciones) el 19/04/2014 23:14:56
este es mi formulario html de la consulta
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>A buscar algo</title>
</head>
<body>
...
<form name="consulta1 method="get" action="consultita.php">
nombre de usuario:<input type="text" name="cate">
<input type="submit" value="Buscar">
</form> 
</body> 
</html>
****************************************

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<?php
#Conectamos con MySQL (en este caso es para un localhost)
$conexion = mysql_connect("localhost","root","")
or die ("Fallo en el establecimiento de la conexión");
 
#Seleccionamos la base de datos a utilizar
mysql_select_db("tutorialweb")
or die("Error en la selección de la base de datos");
 
#Guardamos la variable enviada por POST#
$cat=$_get['cate'];
 
$result = mysql_query ("select * from usuarios where categoria = '$cat'" )
or die("Error en la consulta SQL");
?>
 
<table>
 
<?php
#Mostramos los resultados obtenidos dentro de una tabla
while( $row = mysql_fetch_array ( $result )) {
   echo "<tr>";
   echo "<td>".$row["id"]."</td>";
   echo "<td>".$row["nombre"]."</td>";
   echo "<tr>";
}
?>
</table>
<?php
#Cerramos la conexión con la base de datos
mysql_close($conexion);
?>
me da este error de la variable global como soluciono
******************************************************************

Aviso : Undefined variable: _GET en C: \ xampp \ htdocs \ Formularios \ consultita.php on line 11
Error en la consulta SQL
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con mi variable global

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/04/2014 13:47:11
Hola Nicolas, yo lo que te diría, es que lo pusieras en mayúsculas, nunca lo he utiliza en minúsculas...

Puedes probar así:
1
$cat=$_GET['cate'];

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

problema con mi variable global

Publicado por nicolas (4 intervenciones) el 22/04/2014 00:04:40
Desde ya muchas gracias por tu contestación, ya logré solucionar mi problema, era con relación a la tabla no estaba con ese nombre de campo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con mi variable global

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/04/2014 09:45:26
jejejeje... gracias por comentarlo Nicolas... a mi también me ha pasado muchas veces...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar