PHP - PHPMailer: SMTP Error: Could not connect to SMTP host.

 
Vista:

PHPMailer: SMTP Error: Could not connect to SMTP host.

Publicado por alberos (2 intervenciones) el 23/04/2014 09:33:22
Hola,

estoy intentando enviar correos por SMTP con PHPMailer en un servidor gratuito, concretamente en miarroba y siempre me sale este error:

SMTP -> ERROR: Failed to connect to server: ()
SMTP Error: Could not connect to SMTP host.

He ejecutado un phpinfo y me sale que OpenSSL support enabled

¿alguna idea de qué puede ser?

Mi código es este:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
include("class.phpmailer.php");
include("class.smtp.php");
 
 
    $mail = new PHPMailer();
    $mail->IsSMTP();
    $mail->SMTPAuth = true;
	$mail->SMTPDebug = 1;
	$mail->Mailer = "smtp";
    $mail->SMTPSecure = "tls"; //he probado con TLS o SSL
    $mail->Host = "smtp.gmail.com"; //he probado tambien con "ssl://smtp.gmail.com";
    $mail->Port = 25; //he probado 465 tambien
    $mail->Username = "[mi cuenta de correo]";
    $mail->Password = "[mi contraseña]";
 
 
    $mail->From = "[pongo mi cuenta de gmail tambien]";
    $mail->FromName = "User Name";
    $mail->Subject = "Subject del Email";
    $mail->AltBody = "Hola, te doy mi nuevo numero\nxxxx.";
    $mail->MsgHTML("Hola, te doy mi nuevo numero<br><b>xxxx</b>.");
    $mail->AddAddress("[pongo mi cuenta de gmail tambien]", "Destinatario");
    $mail->IsHTML(true);
 
    if(!$mail->Send()) {
      echo "Ha habido un Error: " . $mail->ErrorInfo;
    } else {
      echo "Mensaje enviado correctamente";
    }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHPMailer: SMTP Error: Could not connect to SMTP host.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/04/2014 14:06:46
Estos son los datos que da Google:
https://support.google.com/mail/troubleshooter/1668960?hl=es#ts=1665018,1665139,2769074

Servidor de correo entrante (IMAP) - requiere SSL
imap.gmail.com
Puerto: 993
Requiere SSL: Sí
Servidor de correo saliente (SMTP) - requiere TLS
smtp.gmail.com
Puerto: 465 o 587
Requiere SSL: Sí
Requiere autenticación: Sí
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PHPMailer: SMTP Error: Could not connect to SMTP host.

Publicado por alberos (2 intervenciones) el 23/04/2014 15:19:05
Lo he probado y nada. Gracias por itnentar ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHPMailer: SMTP Error: Could not connect to SMTP host.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/04/2014 21:13:03
Hola Alberos, es esa la configuración correcta... que error te devuelve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar