PHP - Agregar productos al Carrito PHP con Cookies

 
Vista:

Agregar productos al Carrito PHP con Cookies

Publicado por SSR (6 intervenciones) el 26/04/2014 00:58:43
Hola amigos, estoy haciendo una tienda online con PHP y MYSQL. La compra de los productos se realiza desde la misma página de categoría, donde se encuentran tantos botones añadir como productos tenga esa categoría.

Mi idea es crear una cookie para cada producto que se añada al carrito y finalmente acceder a carrito.php y ver una tabla con todos los productos, cantidad y precios.

El problema que tengo es que no consigo grabar cada producto en una cookie para posterormente leerlas en carrito.php me las sobrescribe... ¿Alquien me puede ayudar?


1
2
3
4
5
6
7
8
setcookie("numeroProductos" , "1");
 
if($_COOKIE["numeroProductos"]  == 1 ){
	setcookie("producto[01]",$_POST["cantidad"],time()+3600);
}
if($_COOKIE["numeroProductos"] + 1 == 2 ){
	setcookie("producto[02]",$_POST["cantidad"],time()+3600);
}


carrito.php

1
2
3
4
5
6
7
if (isset($_COOKIE['producto'])) {
	foreach ($_COOKIE['producto'] as $name => $value) {
		$name = htmlspecialchars($name);
		$value = htmlspecialchars($value);
		echo "$name : $value <br />\n";
	}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Agregar productos al Carrito PHP con Cookies

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/04/2014 02:29:45
No entiendo muy bien lo que estas haciendo... ya que los dos if se cumplen...

Yo te recomendaria guardar un array de valores en una cookie o variable de sesión...

Exactamente que quieres hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Agregar productos al Carrito PHP con Cookies

Publicado por SSR (6 intervenciones) el 27/04/2014 12:03:28
Tienes razón en lo de los if, fue una de tantas pruebas que estoy haciendo y se quedo el código así.

Pues lo que realmente quiero hacer es mostrar en una pagina todos los productos que existen de esa categoria, por ejemplo zapatos de deportes, pues mostrar cada producto en un rectangulo con una pequeña foto, un campo que sea cantidad y un boton añadir.

El ususario puede elegir entonces la cantadiad de zapatos que quiere y puede elegir otro modelo de zapatos sin cambiar de pagina, todos los añadir de cada modelo estan un sola pagina por categorias.

Lo que quiero es que si le das añadir a un producto, pues crear una cookie con el id del producto y la cantidad, esas cookis se van guardando y luego se muestra todo el contenido de las cookies en una sola pagina pedido.php

Pero no consigo que cada añadir me cree una cookie diferente. También tengo que tener encuenta que si se agregan nuevos productos a la categoría, pues tiene que poder crearse una nueva cookie para ese nuevo producto.

Gracias por interesarte por mi problema. ¿Alguna orientación para saber hacia donde tengo que tirar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar