PHP - Funciones,Bucle For.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Funciones,Bucle For.

Publicado por santtlorenzo (6 intervenciones) el 29/04/2014 23:01:42
Queria lanzaros una consulta :
Si tengo varias funciones en los que se repite el recorrido y su estructura (se entrega un array de entrada y se cuenta, se realiza el bucle for siempre y solo difiere el tratamiento de los datos o se podría crear una función y llamarla desde las otras funciones ahorrando trabajo y declaraciones?

Estructura que se repite


function xxxxx($wwwwww){
$tablasalida=array();
for ($i=0;$i<count($twwwwww);$i++){
.......................
}

como se podria generar una funcion general en la que solo tuviera que introducir el tratamiento de datos en cada vuelta. despues de llamar a esta funcion?
Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Funciones,Bucle For.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/04/2014 07:27:59
Hola, la manera correcta, es no repetir código, por lo que si lo pones en una función mucho mejor...

Lo que no me queda muy clara, es tu pregunta... a que te refieres con: "solo tuviera que introducir el tratamiento de datos en cada vuelta"
Haces referencia a lo que tienes que hacer dentro del for() ?

Si nos puedes comentar con mas detalle.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Funciones,Bucle For.

Publicado por santtlorenzo (6 intervenciones) el 30/04/2014 12:26:39
Gracias Xve,exacto el recorrido es similar en todas ellas (cuento un array y sumo 1 en cada vuelta) pero el tratamiento es distinto, como podría hacer una función que haga esa primera parte en todas ellas y luego determine el tratamiento a especificar en cada caso?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Funciones,Bucle For.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/04/2014 20:25:32
Pero, en la ejecución de esta función es dentro del bucle o una vez a finalizado?

Si es cuando ha finalizado seria algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
function xxxxx($wwwwww)
{
    $tablasalida=array();
    for ($i=0;$i<count($twwwwww);$i++)
    {
    .......................
    }
    return $tablasalida;
}
 
funcionA(xxxxx($variable1));
funcionB(xxxxx($variable2));
?>

No se si es esto exactamente lo que buscas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar