PHP - generar varios input text insertarles un valor y extraerlo

 
Vista:
sin imagen de perfil

generar varios input text insertarles un valor y extraerlo

Publicado por Diego (1 intervención) el 02/05/2014 23:46:00
index.php
aqui ingreso el rango o la cantidad de input que deceo generar
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<center>
    <form method="post" action="crea.php">
        <div>
            <label>Ingrese Rango</label>
            <input type="text" name="rango">
        </div>
        <div>
            <input type="submit" name="crear" value="CREAR CAMPOS">
        </div>
    </form>
    </center>


crea.php
aqui genero los input text con el valor que entraigo de input rango
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<center>
<form method="post" action="crea2.php">
<?php
$proporcion=array();//como llamo a array $proporcion en crea2.php
	if($_POST[crear])
	{
		if($_POST[rango]!="")
		{
			$rango=$_POST[rango];
			echo "RANGO";
			for($i=1;$i<=$rango;$i++)
			{
				echo "<div>$i<input type='text' name='$proporcion[$i]' value='$i'></div></br> ";
			}
			foreach($proporcion[$i] as $nom){
				echo $nom;
			}
		}
	}
 
?>
 
</center>
	<input type="submit" name="ver" value="VER" />
</form>

luego de eso que me genera los input text quiero agragarles un valor cualquiera y rescatarlo presionando el submit ver pero no que hacer para ello.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

generar varios input text insertarles un valor y extraerlo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/05/2014 10:32:27
Hola Diego, no entiendo muy bien tu código...

Defines la variable:
1
$proporcion=array();
Pero no le asignas ningún valor, y luego, intentas mostrar su contenido en:
1
echo "<div>$i<input type='text' name='$proporcion[$i]' value='$i'></div></br> ";

Creo que no te funcionara, ya que no existe ese indice en el array... en algun momento, tendras que definir los nombres, no?

Si quieres utilizar un array de valores para los nombres, puedes hacerlo así:
1
echo "<div>$i<input type='text' name='proporcion[]' value='$i'></div></br> ";
De esta manera, recibiras un array que contendra todos los inputs que se llaman proporcion...
$_POST["proporcion"][0] sera el primera input
$_POST["proporcion"][1] sera el segundo input
...

Espero que te sirva... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

generar varios input text insertarles un valor y extraerlo

Publicado por oscar (1 intervención) el 27/12/2015 01:22:20
index.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<form method="post" action="crea.php">
	<div>
		<label>Ingrese Rango</label>
		<input type="text" name="rango">
	</div>
	<div>
		<input type="submit" name="crear" value="CREAR CAMPOS">
	</div>
</form>
</center>
crea.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<form method="post" action="crea2.php">
<?php
$proporcion=array();//como llamo a array $proporcion en crea2.php
 
if($_POST['rango']>0)
{
	$rango=$_POST['rango'];
	echo "RANGO";
	for($i=1;$i<=$rango;$i++)
	{
		echo "<div>$i<input type='text' name='ak[$i]' value='pregunta $i'>MSJ</div></br> ";
	}
}
 
?>
 
</center>
	<input type="submit" name="ver" value="VER" />
</form>
crea2.php
1
2
3
<?php
var_dump($_POST['ak']);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar