PHP - Guardar dos valores en una cookie

 
Vista:

Guardar dos valores en una cookie

Publicado por SSR (6 intervenciones) el 06/05/2014 00:28:57
A través de una COOKIE, consigo llevarme al carrito.php el ID y la cantidad del producto, pero ahora necesito realizar otro campo que indique NUEVO o SEMINUEVO porque el producto se ofrece en esas dos versiones ¿Como podria llevarme el radiobutton del formulario del producto al carrito? ¿Puedo llevar dos valores en un cookie?

1
2
3
<?php
setcookie("producto"."[".$_POST["id"]."]",$_POST["cantidad"],time()+3600);
?>

carrito.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
 
	if (isset($_COOKIE['producto'])) {
		foreach ($_COOKIE['producto'] as $name => $value) {
		$name = htmlspecialchars($name);
		$value = htmlspecialchars($value);
                   }
               echo value;
                }
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar dos valores en una cookie

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/05/2014 11:19:25
Hola, por lo que veo, creas una cookie para cada producto, y el valor es la cantidad del mismo, verdad?

La unica manera que se me ocurre, es que donde esta la cantidad, añadas un separador y le pongas el valor... pero tendras que tener en cuenta, de siempre separar el valor de la cookie para tener los dos valores...

Por ejemplo, puedes hacer:
1
setcookie("producto"."[".$_POST["id"]."]",$_POST["cantidad"]."|NUEVO",time()+3600);

Pero a la hora de lees los valores de la cookie, tendrás que hacer algo como:
1
2
3
$variable=explode("|",$_COOKIE["producto1"]);
echo "Cantidad: ".$variable[0];
echo "Nuevo/Seminuevo: ".$variable[1];

No se si me he explicado... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Guardar dos valores en una cookie

Publicado por SSR (6 intervenciones) el 06/05/2014 20:00:30
Con el siguiente código consigo hacer lo que me comentas, pero el parametro NUEVO, tiene que ser elegido en un checkbox en el formulario, por lo que será una variable $_POST y no consigo hacerlo funcionar con esa condicion...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
 
setcookie("producto"."25","1"."|NUEVO",time()+3600);
 
$variable = explode ("|",$_COOKIE["producto25"]);
echo "Cantidad: ".$variable[0];
?>
<br>
<?php
echo "Nuevo/Seminuevo: ".$variable[1];
 
?>

Otra cosa es que no tengo muy claro como recorrer una cookie para extraer sus datos, yo lo hago de la siguiente forma para sacar todos los productos en una tabla, va del formulario a la cookie y de ahí a la tabla.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
if (isset($_COOKIE['producto'])) {
    foreach ($_COOKIE['producto'] as $name => $value) {
        $name = htmlspecialchars($name);
        $value = htmlspecialchars($value); ?>
        echo name;
        echo value;
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar dos valores en una cookie

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/05/2014 22:36:01
Hola, no se si te he entendido muy bien, pero seria algo así:

1
setcookie("producto"."25","1"."|".$_POST["variable"],time()+3600);


Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar