PHP - Mostrar datos dentro de Array

 
Vista:
Imágen de perfil de Gabriela

Mostrar datos dentro de Array

Publicado por Gabriela (6 intervenciones) el 07/05/2014 17:39:51
Hola a todos, como estan??
Soy bastante corta con el tema PHP y se me presentó un problema...

En el sitio web que estoy haciendo, tengo un slide de fotos realizado con una lista... me muestra 3 fotos x cada LI mediante un array, q claramente me ayudaron a armar.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<ul>
       <?php
    $imagenes = array();
    while ($row = mysql_fetch_array($result))
        $imagenes[] = $row ['press'];
 
    $bloques = array_chunk($imagenes, 3);
 
    foreach ($bloques as $bloque){
        echo "<li>";
        foreach ($bloque as $foto){
            echo "<div class='cuadro-foto'><img src = 'press/$foto' width='314' height='390' /></div>";
        }
        echo "</li>";
    }
			   ?>
      </ul>

Mi problema es que quiero agregarle tmb la descripción de la foto, q tmb está en mi base de datos... pero no se como llamar a esa info dentro de ese array. Me explico???

Si no entendieron nada... avisen q intento ver como explicarlo.
Mil gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar datos dentro de Array

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/05/2014 22:00:39
Hola Gabriela, yo lo que haría, seria crear un array bidimensional... algo así:

1
2
3
4
while ($row = mysql_fetch_array($result))
{
    $imagenes[] = array($row ['press'], $row["descripcion"]);
}

Y a la hora de mostrar la información, seria algo así:
1
2
3
foreach ($bloque as $foto){
    echo "<div class='cuadro-foto'><img src = 'press/".$foto[0]."' width='314' height='390' />".$foto[1]."</div>";
}

Espero que te sirva... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Gabriela

Mostrar datos dentro de Array

Publicado por Gabriela (6 intervenciones) el 08/05/2014 05:34:37
Hola! al final lo solucioné de la siguiente forma!

Por si a alguien le sirve, este codigo lo use para hacer funcionar el slide EASYSLIDER leyendo la info dsd mi base de datos.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php
    $imagenes = array();
    while ($row = mysql_fetch_array($result))
        $imagenes[] = array('ruta' => $row ['press'], 'descripcion' => $row['descripcion']);
 
    $bloques = array_chunk($imagenes, 3);
 
    foreach ($bloques as $bloque){
        echo "<li>";
        foreach ($bloque as $foto){
           echo "<div class='cuadro-foto'><img src = 'press/{$foto[ruta]}' width='314' height='390' /><div class='descripcion-press'>{$foto[descripcion]}</div></div>";
 
        }
        echo "</li>";
    }
 
			   ?>

Muchas gracias x tu respuesta xve!!!
Saludos para todos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar datos dentro de Array

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/05/2014 08:57:21
Hola Gabriela, gracias por compartirlo, creo que esta perfecto!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar