PHP - mostrar enlaces guardados en mysql y mostrarlos en una tabla de html

 
Vista:
sin imagen de perfil

mostrar enlaces guardados en mysql y mostrarlos en una tabla de html

Publicado por Oscar Mauricio (17 intervenciones) el 10/05/2014 00:41:16
Buenas tardes

En el siguiente código muestro el contenido en una base de Datos pero necesito el campo direccionip lo muestre en la tabla como un enlace o link.

Gracias por toda la colaboración brindada



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
<?php
        include 'Funciones.php';
        $conexion=  conectarse();
 
 
 
           $SelecReg="SELECT  c.codigo,
                              c.cliente,
                              c.direccionip,
                              c.usuario,
                              c.contraseña,
                              c.observacion";
 
            $FromTablas= " FROM ( clientes c
            )
            ";
             $OrdenarTecnico = "ORDER BY c.codigo ASC";
 
        $Busqueda=$SelecReg.$FromTablas.$OrdenarTecnico;
 
        $Consulta=mysql_query($Busqueda,$conexion);
 
    ?>
 
 
 <?php
if ($row = mysql_fetch_array($Consulta)){
 
 
   echo "<table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' class=tabla > \n";
   echo "<tr>
         <th align=center >Codigo
         <th align=center >cliente
         <th align=center >Direccionip
         <th align=center >usuario
         <th align=center >contraseña
         <th align=center >Observacion
         </tr> \n";
   do {
      echo "<tr class=modo1>
               <th>".$row["codigo"].
              "<td>".$row["cliente"].
              "<td>".$row["direccionip"].
              "<td>".$row["usuario"].
              "<td>".$row["contraseña"].
              "<td>".$row["observacion"]
 
              ?>
           <?php    "</tr> \n";
 
   } while ($row = mysql_fetch_array($Consulta));
   echo "</table> \n";
} else {
echo "¡ No se ha encontrado ningún registro !";
}
         mysql_close($conexion);
            echo "ALARMAS DISSEL<P>";
 
 
?>
 
 
        </center>
  <center><tt><font size="4"><a href="ConsultaBitacora.php">Actualizar</a></font></tt><center><br />
 
    </body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar enlaces guardados en mysql y mostrarlos en una tabla de html

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/05/2014 10:06:15
Hola Oscar, creo que tienes varios errores en tu código, ya que toda etiqueta <th> o <td> que abras, tienes que cerrarla.

A lo que haces referencia en tu pregunta, puede ser que sea esto:
1
2
3
4
5
6
7
8
echo "<tr class=modo1>
    <th>".$row["codigo"]."</td>
    <td>".$row["cliente"]."</td>
    <td><a href='".$row["direccionip"]."'>".$row["direccionip"]."</a></td>
    <td>".$row["usuario"]."</td>
    <td>".$row["contraseña"]."</td>
    <td>".$row["observacion"]."</td>
    </tr>\n";

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

mostrar enlaces guardados en mysql y mostrarlos en una tabla de html

Publicado por Oscar Mauricio (17 intervenciones) el 12/05/2014 22:34:46
Cordial Saludo

muchas gracias por tu colaboración

me funciono

Muchas gracias por su respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar