PHP - Operaciones en un array

 
Vista:
sin imagen de perfil

Operaciones en un array

Publicado por Antonio (13 intervenciones) el 12/05/2014 12:09:35
Hola amigos alguien puede ayudarme con esto. Teniendo un array con números necesito crear una función que me devuelva la suma de los números de aquellos números que son mayores que el número que ocupa la
posición 3.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Operaciones en un array

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/05/2014 14:58:44
Hola Antonio, haber si te sirve este código...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
function funcion1($array)
{
    $suma=0;
    foreach($array as $value)
    {
        if($value>$array[2])
            $suma+=$value;
    }
    return $suma;
}
 
echo funcion1(array(1,4,2,5,6,1));
?>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Operaciones en un array

Publicado por Antonio (13 intervenciones) el 13/05/2014 23:49:23
Muchas hechos me he venido genial, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar