PHP - Manejo de tabla y mysql

 
Vista:
Imágen de perfil de Santiago

Manejo de tabla y mysql

Publicado por Santiago (3 intervenciones) el 16/05/2014 17:15:57
Tengo un problema con un web, en la cual tengo que mostrar una grilla de canales. Yo traigo toda la informacion de la base de datos pero no se como volvarla a la tabla que tengo en HTML. Desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Manejo de tabla y mysql

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/05/2014 19:52:19
Hola Santiago, no me queda muy clara tu pregunta...

Nos puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Manejo de tabla y mysql

Publicado por Mauricio (3 intervenciones) el 17/05/2014 13:25:59
Hola Santiago, te dejo un ejemplo, si te sirve
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
//$usuarios= array de registros de una consulta 
echo '<table border="1" width="100%">
				<th>Nombre y Apellido</th>
				<th>Nombre de Usuario</th>
				<th>Email</th>
				<th>Pais</th>;
foreach($usuarios as $usuario)
{
    echo '<tr>
					<td align="center">'.$usuario->nombre_completo().'</td>
					<td align="center">'.$usuario->nombre_usuario.'</td>
					<td align="center">'.$usuario->email.'</td>
					<td align="center">'.$usuario->pais.'</td>
 
</tr>';
}
echo '</table>'

En este ejemplo muestro los usuarios de una tabla
Saludos y que sigan los éxitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar