PHP - leer columnas en txt

 
Vista:
sin imagen de perfil

leer columnas en txt

Publicado por Ricchar (15 intervenciones) el 21/05/2014 17:56:35
Buenas, tengo el problema de que genero un fichero txt en el cual existen 7 columnas pero yo solamente quiero quedarme con las columnas 1,2 y 5, como podria hacerlo?

Os dejo el fichero para que veais como esta escrito.

Saludos y gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

leer columnas en txt

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/05/2014 15:12:30
Hola Richard, seria algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
$fichero=file_get_contents("seqout.txt");
 
$lineas=explode("\n",$fichero);
foreach($lineas as $linea)
{
	$valores=explode(" ",preg_replace('/\s\s+/', ' ', trim($linea)));
	echo "<br>".$valores[0]." - ".$valores[1]." - ".$valores[4];
}
?>

Coméntanos si te sirve...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¡Gracias!

Publicado por Madeleine (1 intervención) el 09/05/2020 19:46:24
¡Muchas gracias, es lo que estaba necesitando y sí me ha funcionando!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar