PHP - No pasa variable a otro formulario PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

No pasa variable a otro formulario PHP

Publicado por andres (63 intervenciones) el 26/05/2014 20:26:08
Buenas comunidad la verda no se si esta duda va en PHP , Javascript o ajax

lo que pasa es que al dar click en un enlace deberia de abrirme una ventana que carga un formulario donde pasa la variable codigo con la cual hago una consulta en la base de datos pero esta variable no llega a ese nuevo formulario por que sera aqui un poco de mi codigo

esta es la funcion que se ejecuta al hacer click sobre el enlace
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
function comentario(){
 
		      var codigo = $("#masComen").attr("title");
 
 
              $.ajax({
 
                type: "post",
                url: "Tcomentarios.php",
                data: "codigo="+codigo,
                dataType:"html",
                success: function(result){
 window.open("Tcomentarios.php",'width=400,height=150,top=200,left=200,toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no');
 
                }
              })
	       }


y esta es la pagina que se debe abrir en una ventana aparte con los datos cargados

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<!DOCTYPE html>
 
<html lang="es">
<head>
  <title></title>
  <?php
  require('php_lib/login.class.php');
 
  if(!isset($_SESSION))
  {
     session_start();
  }
  $licencia1=$_SESSION['LICENCIA'];
  $usua= $_SESSION['EMAIL'];
  $idComen = $_POST['codigo'];
  require_once('php/prospecto_modelo.php');
  ?>
</head>
<body>
<?php
 $comentarios= new Prospecto();
  $lista = $comentarios->Tcomentarios($idComen);

esta es la linea qe deberia de recuperarme el codigo pero no lo hace $idComen = $_POST['codigo'];

Gracias por su colaboracion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No pasa variable a otro formulario PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/05/2014 22:56:58
Hola Andres, hasta donde yo se, la unica manera de pasar parametros con el window,open(), es por get.

Prueba algo así:
1
window.open("Tcomentarios.php?codigo="+codigo, 'width=400,height=150,top=200,left=200,toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no');

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

No pasa variable a otro formulario PHP

Publicado por andres (63 intervenciones) el 26/05/2014 23:17:40
Excelente hermano muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar