PHP - No hace insert into

 
Vista:

No hace insert into

Publicado por Mari (6 intervenciones) el 05/06/2014 09:03:41
Buenas tardes,

Tengo el siguiente código y no me hace insert en la tabla. ¿sabriais decirme por que? Gracias de antemano.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<?php
if (!defined('sugarEntry') || !sugarEntry) die ('Entry point no valido');
 
$con=mysqli_connect("localhost","user","pass","tabla");
 
$qry = "SELECT id from accounts where accounts.industry = 'Education'";
$Result = $GLOBALS['db']->query($qry);
mysql_close($con);
 
 
while($res = $GLOBALS['db']->fetchByAssoc($Result))
{
    echo $res['id']."<br>";
 
$Result_n = $GLOBALS['db']->query($qry_);
 
if (!$result_n)
{
$con=mysqli_connect("localhost","user","pass","tabla");
$sql_w="Insert into accounts_cstm (entry_point_check_c,id_c) values (1,'8cc83a41-2286-5fb7-36cf-5326e4707129')";
 
echo $sql_w;
 
mysql_query($sql_w,$con);
echo $sql_w,$con;
 
if(! $retval )
{
 
  die('Could not enter data: ' . mysql_error());
}
echo "Entered data successfully\n";
mysql_close($con);
}
else
{
 
}
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No hace insert into

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/06/2014 10:06:19
Hola Mari, te da algún error?
Si ejecutas directamente la query en mysql te funciona?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No hace insert into

Publicado por Mari (6 intervenciones) el 05/06/2014 11:58:24
Hola xve,

El error que aparece es el siguiente" Could not enter data: " es decir que no me dice cual es el error, si cojo la sentencia tal cual y la pongo y la ejecuto me hace la inserción correctamente.

Un saludo y gracias,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No hace insert into

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/06/2014 14:57:24
Revisando el código, entonces lo unico que puede ser es la conexion....
La base de datos se llama tabla?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No hace insert into

Publicado por Mari (6 intervenciones) el 05/06/2014 15:33:03
Buenas tardes,

El nombre de usuario, password y tabla son ficticios.

Un saludo,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No hace insert into

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 05/06/2014 17:23:16
Buenas:

mysql_query vs mysqli_query es lo mismo? pregunto que no lo se. Si abres la conexion con mysqli digo yo que hay que usar la misma libreria para todo o que?.

Podrias probar con algo asi para ver que es lo que sale:

1
$result = mysql_query('INSERT....', $db) or die('Fallo: ' . mysql_error($db));


El usuario con que se ejecuta el INSERT tiene tales permisos en la tabla y en la base de datos?

Ya nos diras algo.

Edito: Ahora no recuerdo si este lenguaje es sensible a mayusculas y minusculas pero es lo mismo $Result_n que $result_n?

Es que sino no pasara por ese if.

Mas cosas: donde defines $retval? Es que no lo estas llenando con nada. tendria que ser algo asi:

$retval = mysql_query($sql_w,$con);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar