PHP - Problema para ejecutar un archivo dentro de un DIV

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema para ejecutar un archivo dentro de un DIV

Publicado por Eric (77 intervenciones) el 10/06/2014 19:58:15
Buen dia amigos, hoy tengo una interrogante en la cual quiero que me ayuden, un par de dias atras cree un programa para hacer busquedas de libros y cargar los detalles de los libros dentro de un DIV, porq necesito ver los detalles en la misma pagina lo hago asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
<html>
<head>
<script type='text/javascript' src='jquery.min.js'></script>
<TITLE>Muestra los resultados paginados con Paginator.</TITLE>
<!--termina el reloj-->
<script src="../../SexyAlertBox/mootools.js" type="text/javascript"></script>
<link rel="stylesheet" href="../../SexyAlertBox/sexyalertbox.css" type="text/css" media="all" />
<script src="../../SexyAlertBox/sexyalertbox.packed.js" type="text/javascript"></script>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
</SCRIPT>
<link href="../../css/Estilo_siadace.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>
<form name="fe" id="f1" action="" method="post">
<h3>&nbsp;</H3>
<H2><CENTER><STRONG>ADMINISTRACION DE BIBLIOTECA<STRONG><CENTER><H2>
<table width="750" border="1" align="center" bordercolor="#000000" bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#000000" bgcolor="#F0F0F0" frame="box" rules="all" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td colspan="3" bgcolor="#a6cbea"><h3 align="center">Catalogo de busqueda de Biblioteca</h3></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="131" rowspan="2"><p></p></td>
    <td width="160">Buscar Por:
      <select name="tipobusqueda">
        <option value="V_autor_1">Autor
          <option value="V_tipo_contexto">T&iacute;tulo
      </select></td>
    <td width="451">Termino de Busqueda:
      <input name="terminobusqueda" type=text size="50"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2">
       CATEGORIAS
      <p>
      <ul id="nav">
        <li><a href="Consulta_por_categorias.php">Generalidades</a></li>
        <li><a href="Form_buscador_libros.php">Enlace Dos</a></li>
      </ul>
	        <ul id="nav">
	  <?
$var="";
if(isset($_POST["btn1"])){
	$btn=$_POST["btn1"];
	if($btn=="busca"){
  trim ($terminobusqueda);
  if (!$tipobusqueda || !$terminobusqueda)
  {
     echo "<script> alert('No hay busqueda');</script>";
echo "<Script language='JavaScript'>";
     	echo"location.href='estandar.php';";
     	echo"</script>";
	 //echo "No has introducido los detalles de la busqueda.  Por favor vuelve e inténtalo de nuevo.";
     exit;
  }
 
  $tipobusqueda = addslashes($tipobusqueda);
  $terminobusqueda = addslashes($terminobusqueda);
 
  @ $db = mysql_pconnect("localhost", "root", "root");
 
  if (!$db)
  {
     echo "Error: No se ha podido conectar a la base de datos.  Por favor, prueba de nuevo más tarde.";
     exit;
  }
 
  mysql_select_db("siadace01");
  $consulta = "select * from tb_ejemplar where ".$tipobusqueda." like '%".$terminobusqueda."%'";
  $resultado = mysql_query($consulta);
 
  $num_resultados = mysql_num_rows($resultado);
 
  echo "<p>Número de libros encontrados: ".$num_resultados."</p>";
 
  for ($i=0; $i <$num_resultados; $i++)
  {
     $row = mysql_fetch_array($resultado);
     echo "<p><strong>".($i+1).". Título: ";
     echo"<li><a  href=detalles_libros.php?codigo=".$row['C_codi_ejemp'].">".$row['V_tipo_contexto']."</a></li>";
	 echo "</p>";
  }
}
}
?>
      </ul>
 
<div id="show"></div>
</td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="26" colspan="3" align="center">
        <input name="btn1" type="submit" class="clase_formulario" value="busca"/></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
   $("#nav a").each(function(){
      var href = $(this).attr("href");
      $(this).click(function(){
         $("#show").hide().load(href).fadeIn("slow"); //Le damos efecto
         $(this).attr({ href: "#"});
      });
   });
});
</script>
</body>
</html>

Y EL ARCHIVO PHP, que ejecuto dentro del DIV es : detalles_libros.php el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
<?php
include("conexion.php");
$sql = "SELECT * FROM tb_ejemplar where C_codi_ejemp='$codigo'";
$rs = mysql_query($sql, $cn);
$row= mysql_fetch_assoc($rs);
?>
<html>
<head>
<TITLE>Muestra los resultados paginados con Paginator.</TITLE>
<!--termina el reloj-->
<script type='text/javascript' src='jquery.min.js'></script>
<script src="../../SexyAlertBox/mootools.js" type="text/javascript"></script>
<link rel="stylesheet" href="../../SexyAlertBox/sexyalertbox.css" type="text/css" media="all" />
<script src="../../SexyAlertBox/sexyalertbox.packed.js" type="text/javascript"></script>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
</SCRIPT>
<link href="../../css/Estilo_siadace.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script language="JavaScript">
//function llamaform() 
//{ 
//location.href='Form_boleta_libros.php?codigo=codigo';
//} 
function boleta()
    {
 
	      document.fe.bandera.value="boleta";
	      document.fe.submit();
 
 
    }
</script>
 
</head>
<body>
 
<form name="fe" id="f1" action="" method="post">
<h3>&nbsp;</H3>
 
<H2><CENTER><STRONG><STRONG><CENTER><H2>
 
<table width="385" border="1" align="center" bordercolor="#000000" bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#000000" bgcolor="#F0F0F0" frame="box" rules="all" cellpadding="0" cellspacing="0">
 <tr>
    <td colspan="2" bgcolor="#a6cbea"><H3 align="center">Detalles de Material Didactivo</H3></td>
 </tr>
     <tr>
       <td width="117">Tipo</td>
       <td width="262"><?php echo $row['V_tipo_contenido']; ?>&nbsp; </td>
     </tr>
     <tr>
       <td>Codigo</td>
       <td><?php echo $row['C_codi_ejemp']; ?>&nbsp;</td>
     </tr>
     <tr>
       <td>Titulo</td>
       <td><?php echo $row['V_tipo_contexto']; ?>&nbsp;</td>
     </tr>
     <tr>
       <td>Descripci&oacute;n</td>
       <td><?php echo $row['V_descripcion']; ?>&nbsp;</td>
     </tr>
     <tr>
       <td>Autores</td>
       <td><?php echo $row['V_autor_1']; ?></td>
     </tr>
     <tr>
       <td>Edici&oacute;n</td>
       <td><?php echo $row['V_edicion_ejm']; ?>&nbsp;</td>
     </tr>
     <tr>
       <td>Editorial</td>
       <td><?php echo $row['V_editorial']; ?>&nbsp;</td>
     </tr>
     <tr>
       <td>Disponiblilidad</td>
       <td>&nbsp;</td>
     </tr>
     <tr>
       <td><label></label></td>
       <td>&nbsp;</td>
     </tr>
   <tr>
          <input type="hidden" name="bandera">
 
       <td colspan="2"><div align="center">
         <input name="btn1" type="button" class="clase_formulario" value="Iniciar Prestamo" onClick="llamaform()"/>
         <input name="bt_guardar2" type="button" class="clase_formulario" onClick="boleta()" value="Boleta" id="bt_guardar2" />
       </div></td>
    </tr>
</table>
 
</form>
<?
if($bandera=="boleta"){
 
	 echo "<Script language='JavaScript'>";
		 echo"location.href='Form_boleta_libros.php?codigo=$codigo';";
 
	echo"</script>";
 
	}
 
?>
</body>
</html>

El detalle es el siguiente, que en el DIV si se me cargan los detalles del libro pero cuando, doy clic en el boton:boleta, dentro del DIV en el formulario detalles_libros.php, no me hace nada y lo raro es que ya probe fuera del DIV y ahi si me trabaja perfectamente.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Problema para ejecutar un archivo dentro de un DIV

Publicado por Eric (77 intervenciones) el 10/06/2014 22:28:39
Con esta funcion Javascript me resulta pero no me envia el codigo osea el formulario se carga sin datos:

funcion:

function llamaform()
{
location.href='Form_boleta_libros.php?codigo=codigo';
}

llamo la funcion

<input name="btn1" type="button" class="clase_formulario" value="Iniciar Prestamo" onClick="llamaform()"/>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema para ejecutar un archivo dentro de un DIV

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/06/2014 22:37:57
Hola Eric, tienes que tener algo mas, ya que he probado tu código resumido, y funciona perfectamente el boton boleta!!!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<?php
print_r($_POST);
?>
 
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="utf-8">
 
    <script>
	function boleta()
    {
		document.fe.bandera.value="boleta";
		document.fe.submit();
    }
    </script>
 
</head>
 
<body>
<form name="fe" id="f1" action="" method="post">
<table width="385" border="1" align="center" bordercolor="#000000" bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#000000" bgcolor="#F0F0F0" frame="box" rules="all" cellpadding="0" cellspacing="0">
	<tr>
		<input type="hidden" name="bandera">
 
       <td colspan="2"><div align="center">
         <input name="btn1" type="button" class="clase_formulario" value="Iniciar Prestamo" onClick="llamaform()"/>
         <input name="bt_guardar2" type="button" class="clase_formulario" onClick="boleta()" value="Boleta" id="bt_guardar2" />
       </div></td>
    </tr>
</table>
 
</form>
</body>
</html>

Puede ser que se te refresque la pagina muy rápido?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema para ejecutar un archivo dentro de un DIV

Publicado por Eric (77 intervenciones) el 10/06/2014 22:50:35
SI XVE, cuando trabajo fuera del DIV me funciona bien pero si quiero usar el boton:boleta, detro del DIV ya no me trabaja me imagino que es pòrq estoy dentro del DIV y ahi como que pierde el Foco o realmente no se porque no se ejecuta nada dentro del DIV, pero si lo pruebo fuera exelente, el problema es dentro del DIV
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema para ejecutar un archivo dentro de un DIV

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/06/2014 10:33:53
En el ejemplo que te he puesto esta dentro del div, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar