PHP - generando PDF con PHP

 
Vista:
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

generando PDF con PHP

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 16/06/2014 18:06:00
Cordial saludo.

estoy generando un pdf desde php con la librería libFPDF.

en el pie de página deseo cambiar la constante siREZ - Sistemas Integrados por una variable $footer que he posteado con anteridad

No sé como hacer el cambio.

1
2
3
4
5
6
function Footer()
    {
        $this->SetY(-15);
        $this->SetFont('Arial','I',8);
        $this->Cell(0,10,'.siREZ - Sistemas Integrados','T',0,'C');
    }

alguien me puede ayudar?


gracias


siREZ
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

generando PDF con PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/06/2014 19:57:57
Hola sIREZ, entiendo que quieres cambiar el contenido de esta linea por una variable?
1
$this->Cell(0,10,'.siREZ - Sistemas Integrados','T',0,'C');

Si es así, creo que seria algo como:
1
$this->Cell(0,10,$%footer,'T',0

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

generando PDF con PHP

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 16/06/2014 22:47:11
gracias por tu respuesta.

recibo la variable del formulario

1
2
3
4
5
6
//Recibimos la matricula a buscar
    $mat=$_POST['buscarMat'];
    //Recibimos dentro de una cadena la fecha
    $fecha="Nombre del Galeno: ".$_POST['hiddenField']." Codigo SGSSS ".$_POST['codigo'];
	//Recibimos dentro de una cadena variable del pie de pagina
	$piepagina=$_POST['hiddenField'];

luego en el footer

1
2
3
4
5
6
7
8
9
function Footer()
{
    //Go to 1.5 cm from bottom
    $this->SetY(-15);
    //Select Arial italic 8
    $this->SetFont('Arial','I',8);
    //Print centered pie de pagina
    $this->Cell(0,10,$%piepagina,'T',0,'C');
}

me da el siguiente error:

Parse error: syntax error, unexpected '%', expecting variable (T_VARIABLE) or '$' in E:\root\000 pdf\ejemplo 1\PDF.php on line 12

la linea 12 es:
1
$this->Cell(0,10,$%piepagina,'T',0,'C');

como lo arreglo?

gracias

siREZ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar