PHP - error al autoincrementar

 
Vista:
Imágen de perfil de juan

error al autoincrementar

Publicado por juan (14 intervenciones) el 18/06/2014 04:22:03
hola, tengo una valor en una variable que es mayor a los de una campo autoincrement, al ingresarlo en la primera fila se pasa a la ultima sin modificar ninguna otra fila, no se como hacer para poner ese valor en la primera fila y se autoincremente hasta la ultima, acepto sugerencias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error al autoincrementar

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/06/2014 14:54:35
Hola Juan, no entiendo tu problema... nos lo puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de juan

error al autoincrementar

Publicado por juan (14 intervenciones) el 18/06/2014 16:37:02
Gracias por tu respuesta. el problema surge en el momento que quiero ingresar un valor en la primer fila( mysq), necesito que ese numero crezca en en cada fila consecutivamente hasta la ultima fila. La tabla no me permite dejar la columna solo como AI y no PK. el registro ingresado es mayor que los que estan en lo columna, por eso solo ingresa dicho registro al final de la tabla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de juan

error al autoincrementar

Publicado por juan (14 intervenciones) el 18/06/2014 17:37:09
estoy probando con un while, tengo
$ng, numero a insertar en laprimera fila
$nmax, valor de la primera fila
la intencion es ejecutar una sentencia mysql y que a estas variables sumen 1 cada vez

algo asi no funciona pero voy por este camino:

while($ng>$nmax){

$act = mysql_query("Update datosgpx Set name='$ng' Where name='$nmax'");
$nmax=$nmax +1,
$ng=$ng +1 ;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error al autoincrementar

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/06/2014 18:40:20
Hola Juan, según veo en tu código, tendría que funcionar-te perfectamente...

Lo unico que veo, es que el bucle no finalizaria nunca, ya que si los dos aumentan en uno, siempre sera $ng mas grande que $nmax.

a parte de eso, creo que la query es correcta... te da algún error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de juan

error al autoincrementar

Publicado por juan (14 intervenciones) el 18/06/2014 19:16:16
no, error no da pero tampoco inserta ningun valor,
la condicion esta mal, tengo la cantidad de registros a insertar deberia poner en la condicion la cantidad de veces a recorrer la sentencia, no se como
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error al autoincrementar

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/06/2014 07:08:24
Has revisado que entre dentro del bucle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar