PHP - envio de informacion de un php a otro php

 
Vista:
sin imagen de perfil

envio de informacion de un php a otro php

Publicado por jose maria (45 intervenciones) el 20/06/2014 22:51:39
hola, tengo un php donde recojo la informacion de un html enviada mediante post, una vez echo esto, la proyecto en pantalla, y ahora desde este php, quiero enviar a otro php informacion, se deveria visualizar en pantalla un 1, he utilizado input hiden, aqui os pongo el codigo que no funciona ¿que puedo hacer?
gracias

html

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>
</TITLE>
</HEAD>
<body>
<form action="1.php" method="post">
dato:
<input name="envio1" type="text" >
</form>
</body>
</html>

1) 1.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>
</TITLE>
</HEAD>
<body>
<?php
$variable1=$_POST['envio1'];
echo"
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>
</TITLE>
</HEAD>
<body>
<form action='envia_mail.php' method='post'>
referencia=$variable1
<input type='hidden' name='ref1' value='1'>
</body>
</html>
";
?>

2)php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
$mone1=$_POST['ref1'];
echo"
<html>
<head>
<title></title>
</HEAD>
<body>
referencia=$mone1
</body>
</html>
";
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Salvador

envio de informacion de un php a otro php

Publicado por Salvador (125 intervenciones) el 21/06/2014 00:34:53
Jose Maria,

aqui:

<form action='envia_mail.php' method='post'>
referencia=$variable1
<input type='hidden' name='ref1' value='1'>


estas enviando solo el valor de ref1, si necesitas enviar el valor previo, tendrias que poner un input mas
<input type='hidden' name='ref2' value='$_POST[''referencia]'>

tambien en referencia te hace falta el $ para declararlo variable $referencia=$variable1;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

envio de informacion de un php a otro php

Publicado por jose maria (45 intervenciones) el 21/06/2014 11:12:30
bueno, referencia no la estoy declarando como variable, solo hago la visualizacion de la palabra
referencia=
y luego que visualice
$mone1.....
en el html envio por post envio1
en el 1ºphp lo llamo y lo introduzco en el codigo por medio de $variable1=$_POST['envio1'];
lo visualizo en pantalla
referencia=$variable1
introduzco nueva variable con nuevo valor
<input type='hidden' name='ref1' value='1'>
y de lo que yo sepa, asta ahora va todo bien
en el 2ºphp llamo a la variable que se envio en el 1ºphp
$mone1=$_POST['ref1'];
y ahora la visualizo
referencia=$mone1
pues bien, deveria verse el valor de ella que es 1 y no se ve, asi que no entiendo tu solucion.
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar