PHP - fecha de creacion de una BBDD o Tabla

 
Vista:
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

fecha de creacion de una BBDD o Tabla

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 11/07/2014 17:41:01
Cordial saludo.

es posible desde php conocer la fecha en que fue creada la BBDD o la fecha de creación de una tabla?

como leería este dato?

gracias

siREZ
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de SALVADOR

fecha de creacion de una BBDD o Tabla

Publicado por SALVADOR (125 intervenciones) el 12/07/2014 11:59:20
Hola siRez

prueba hacer esto

$revisa_creacion = mysql_query('SELECT CREATE_TIME FROM INFORMATION_SCHEMA.TABLES WHERE table_schema = "nombre_de_tu_BDD" AND table_name LIKE "nombre_tabla_a_consultar"');
$ejecuta_revision = mysql_fetch_array($revisa_creacion);
echo $ejecuta_revision['CREATE_TIME'];

avisa si funciona, estuvo interesante tu pregunta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

fecha de creacion de una BBDD o Tabla

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/07/2014 19:57:59
Hola Salvador, funciona!!! muy bueno!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Manuel

fecha de creacion de una BBDD o Tabla

Publicado por Manuel (1 intervención) el 12/07/2014 20:59:32
Atetanmente le saluda Manuel,quisiera saber como bloquear una dirección web de una pagina,gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

fecha de creacion de una BBDD o Tabla

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/07/2014 12:33:09
Hola Manuel, a que te refieres?? no entiendo tu pregunta...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

fecha de creacion de una BBDD o Tabla

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 13/07/2014 16:37:02
gracias, funciona perfecto

asi puedo sacar todos los parametros


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
TABLE_CATALOG
TABLE_SCHEMA
TABLE_NAME
TABLE_TYPE
ENGINE	Engine
VERSION
ROW_FORMAT
TABLE_ROWS
AVG_ROW_LENGTH
DATA_LENGTH
MAX_DATA_LENGTH
INDEX_LENGTH
DATA_FREE
AUTO_INCREMENT
CREATE_TIME
UPDATE_TIME
CHECK_TIME
TABLE_COLLATION
CHECKSUM	Checksum
CREATE_OPTIONS
TABLE_COMMENT

gracias....

siREZ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar