PHP - problemas con variables enviadas

 
Vista:
sin imagen de perfil

problemas con variables enviadas

Publicado por jose maria (45 intervenciones) el 14/07/2014 18:06:04
hola, estoy terminando una pasarela web para mi tpv virtual, la cosa es que mediante el php y un post envio datos, uno de estos es mi url para que los del tpv (banco) mande tambien como post variables, para por ejemplo mandarmelas a mi correo.....
tengo un php que me envia correos, mando mi url, esta configurado en el panel de control que se me envien estos datos, pero mi php no recoje el post que envia, de echo no se ejecuta cuando hago un pago.....
¿como hago, (suponiendo que se cumpla el envio por parte del banco), para que mi php me mande los datos?
¿en el envio de ese post, se auto ejecuta mi php?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas con variables enviadas

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/07/2014 19:57:32
Hola Jose Maria, por lo que entiendo, el script que no se ejecuta, es el que llama el banco una vez se ha realizado una transacción, indicando si dicha transacción se ha realizado correctamente o no, es esto verdad?

Lo único que se me ocurre, es que no hayas indicado correctamente la url de respuesta al banco, o que el banco este enviando los valores por get...

Has revisado el log del servidor web para ver si es llamada dicha página?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

problemas con variables enviadas

Publicado por jose maria (45 intervenciones) el 14/07/2014 22:47:19
bueno, se hace toda la operativa, de echo en el panel de control sale registrada la operacion, de lo que yo sepa, la url es correcta, y en la documentacion indica, que si se activa el servicio, se envia por post, por eso yo tampoco entiendo que puede estar pasando...... ¿podria ser de mi php que recoje los datos enviados?
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas con variables enviadas

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/07/2014 07:13:14
Hola Jose Maria, lo mejor es que revises el log, de esta manera sabras si llega la petición a tu archivo .php

Yo he implementado varios TPV's, y siempre me ha llegado la petición, por lo que me hace pensar, que puede ser que tengas algún error o cualquier cosa en el código que no te permita que funcione correctamente.

has probado a hacer tu la llamada al archivo php pasando los parámetros que envía el banco?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

problemas con variables enviadas

Publicado por jose maria (45 intervenciones) el 28/07/2014 20:26:04
hola, perdon por la tardanza.....
sobre los logs, no puedo abrir el archivo que me descarge.....

sobre el codigo que utilizote explico.....

$urlMerchant='http://midominio.com/tpv/pruebas2/datosenviados.php';
...............
<input type=hidden name=Ds_Merchant_MerchantURL value='$urlMerchant'>
<input type=hidden name=Ds_Merchant_MerchantData value='Hola_esto es una prueba'>

con esta parte se supone envio al banco (sermerpa o redsys) mi url, y tambien una variable, que segun dicen ellos, envian luego mediante post (esto me hace suponer que en el momento que se envie, mi php entrara en ejecucion....)
luego tengo mi php que tramita esta variable:

código de datosenviados.php
<?php
$dato=$_POST['Ds_Merchant_MerchantData '];
.................

se supone que ahora mismo podria trabajar con ella en el resto de codigo......

he visto que una vez que se hace todo el proceso mi php no se ejecuta
la secuencia que utilizo es:

1) un html donde recopilo datos
2) estos datos son enviados a un php, que ayuda al usuario a confirmarlos
3) una vez confirmados se envian mediante post a la url del tpv de redys.....

se hace toda la operacion y se paga y en el panel de administracion sale todo documentado, y la cosa queda ahy
¿como puedo hacer para utilizar esa variable y para que una vez terminado todo el proceso se ejecute mi php?
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas con variables enviadas

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/07/2014 07:52:00
Hola Jose Maria, puede ser que esta linea:
1
<input type=hidden name=Ds_Merchant_MerchantURL value='$urlMerchant'>
tenga que ser así:
1
<input type=hidden name=Ds_Merchant_MerchantURL value='<?php echo $urlMerchant?>'>

si este input no se muestra con un echo de PHP, no estabas pasando la url correcta.

Lo puedes probar y comentarnos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

problemas con variables enviadas

Publicado por jose maria (45 intervenciones) el 29/07/2014 10:08:01
lo probe y da igual, se comporta de la misma forma, de echo, en otra parte de codigos envie url de mi forma y funciono
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar