PHP - lanzar error desde php a javascript o jquery

 
Vista:
sin imagen de perfil

lanzar error desde php a javascript o jquery

Publicado por undertaker (8 intervenciones) el 16/07/2014 08:42:05
Eso no me resulta el lanzar un error al realizar un if desde php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$sql = "SELECT * from registro;";
 
    $resultado = pg_query($sql);
 
    $contador= pg_num_rows($resultado);
 
    if ($contador<= 0) {
        echo "<script languaje='javascript'>alert('No hay registro')</script>";
    } else {
    mostrar todo
        }

tb he probado asi

1
2
3
4
5
6
?>
      <script>
              alert('No hay registro');
     </script>
<?php
exit;

Ninguno de los dos me dio resultado
No hace nada es como si no pasara nada
En firebug me muestra asi

<script languaje='javascript'>alert('No hay registro')</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

lanzar error desde php a javascript o jquery

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/07/2014 20:54:10
Hola Undertaker, el codigo de javascript esta bien... si lo pones en una simple pagina web veras que te funciona bien...
El problema tiene que estar en el php...

Lo que yo veo raro, es el punto y coma dentro del select...

Has revisado que te devuelva resultados?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

lanzar error desde php a javascript o jquery

Publicado por undertaker (8 intervenciones) el 17/07/2014 18:59:31
Si funciona despues del else{
incluso salen los datos cuando hay filas
lo que si imprimo los resultados con despues de recorrerlos print json_encode($result, JSON_NUMERIC_CHECK);
lo del ; en el select da igual sigue funcionando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar