PHP - Hacer una separación en un bucle

 
Vista:
sin imagen de perfil

Hacer una separación en un bucle

Publicado por Jose (37 intervenciones) el 17/07/2014 21:31:44
Buen día.


Lo que pasa es que necesito separar un vector en varias partes ejemplo.

$cont=30;

for ($i=0;$i<$cont;$i++){
echo $i;
}

Lo que esto imprime es:

01234567891011121314151617181920212223242526272829

Y necesito que me aparezca en 2 grupos así:

--------------Primer Grupo -----------------------------------------------------Segundo Grupo

012345678910111213141516 -------------------------------- 17181920212223242526272829



Llevo ya como 8 días haciendole y nada que me funciona, si me pueden ayudar muchas Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Hacer una separación en un bucle

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/07/2014 07:52:03
Hola Jose, creo que es tan sencillo como poner un condicional, no?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
$cont=30;
 
for ($i=0;$i<$cont;$i++){
	echo $i;
	if($i==16)
		echo "-----------------------";
}
?>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Hacer una separación en un bucle

Publicado por Jose (37 intervenciones) el 18/07/2014 16:40:21
Buen día.


Entonces si tengo que separar ese bucle en x cantidad de veces pero que cada separación quede de 15 números como hago.

Ejemplo.


0123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445

Y ese bucle lo necesito partir en 3 partes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Hacer una separación en un bucle

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/07/2014 22:19:27
Algo así te puede servir?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
$cont=45;
 
$salto=0;
for ($i=0;$i<$cont;$i++){
	echo $i;
	if($salto++==15)
	{
		echo "-----------------------";
		$salto=1;
	}
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar