PHP - Ayuda, siempre me da el mismo resultado.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda, siempre me da el mismo resultado.

Publicado por Jesus (2 intervenciones) el 24/07/2014 10:30:10
Buen dia, tengo el siguiente código, y quiero que la variable del Destino que la selecciono en el primer query se me almacene en otra base de datos para otros propósitos y lo que pasa es que siempre me da el mismo resultado no cambia a otra variable. La verdad no se que estoy haciendo mal y me esta volviendo loco. De antemano gracias por la ayuda.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
<html>
    <head>
        <title>VER PRECIOS DE DESTINOS</title>
        <style>
            table,th,td
            {
                font-family: Tahoma;
                border:1px solid black;
                border-collapse:collapse;
            }
            th,td
            {
                padding:5px;
            }
            th
            {
                text-align:left;
            }
        </style>
    </head>
    <body>
        <span style="font-family: Tahoma; font-size: 45.0px; font-weight: bold;  ">
            VER PRECIOS DE DESTINOS
        </span>
         <br>
        </br>
        <br>
        </br>
        <form action="editdest.php" method="post">
        <table style="width:300px">
            <?php
            mysql_connect("localhost", "root", "Kpirosho1984!@") or die(mysql_error());
            mysql_select_db("Destinos") or die(mysql_error());
            $order = "SELECT * FROM Destinos ORDER BY Destino";
            $result = mysql_query($order);
            ?>
 <table style="width:300px">
        <tr>
            <th>DESTINO</th>
            <th>PRECIO</th>
            <th>EDICION</th>
        </tr>
            <?php while($data = mysql_fetch_row($result)){
            $editdes = $data[0];
            mysql_select_db("var") or die(mysql_error());
            mysql_query("TRUNCATE TABLE var");
            mysql_query("INSERT INTO `var`.`var` (`variable`) VALUES ('$editdes')");
                ?>
        <tr>
            <td> <?=$data[0]?> </td>
            <td> $<?=$data[1]?> </td>
            <td> <input type="submit" name="editdes" value="EDITAR" /></td>
        </tr> <?php
        }
        ?>
 </table>
        </form>
    </body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda, siempre me da el mismo resultado.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/07/2014 16:08:35
Hola Jesus, en un principio parece a simple vista que esta todo bien...

Has probado ha hacer:
1
echo "INSERT INTO `var`.`var` (`variable`) VALUES ('$editdes')"

para ver que los valores son correctos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Luis

Ayuda, siempre me da el mismo resultado.

Publicado por Luis (1 intervención) el 24/07/2014 16:16:40
Hola Jesus

Yo digo que te faltaria lo siguiente?:

("INSERT INTO `nombretabla` (`variable`) VALUES ('$editdes')");

Ensaya y nos comentas como te fue
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda, siempre me da el mismo resultado.

Publicado por Jesus (2 intervenciones) el 24/07/2014 22:19:55
Con
1
("INSERT INTO `var` (`variable`) VALUES ('$editdes')");
logro exactamente lo mismo.


Lo que hace con el echo es que me da las los 3 valores de la tabla:
1
INSERT INTO `var`.`var` (`variable`) VALUES ('Cananea') INSERT INTO `var`.`var` (`variable`) VALUES ('Chihuahua') INSERT INTO `var`.`var` (`variable`) VALUES ('Hermosillo')

y viéndolo de esta manera siempre me dejara el ultimo valor como resultado, ahora es que me doy cuenta por que me da el mismo valor siempre. a continuación dejo un link de una imagen de la pagina, para explicar mejor que quiero que haga.



Lo que quiero lograr es que al dar click en cualquier botón editar me mande la variable a $editdes en la cual hago click en el botón EDITAR para que mande esa variable a la segunda tabla var. Espero haber explicado un poco mas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar