PHP - Ayuda Capturar Pagina con Curl

 
Vista:

Ayuda Capturar Pagina con Curl

Publicado por Altaren (2 intervenciones) el 30/07/2014 23:14:57
Hola soy bien novato programando tengo un código para capturar paginas. Me funciona con la mayoría de paginas pero por ejemplo cuando lo intento con http://www.filemare.com/ me redirige a la pagina http://www.filemare.com/ y no a mi index

Este es el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
$curl = curl_init();
$header[0] = "Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/webp,*/*;q=0.8";
$header[0] .= "text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5";
$header[] = "Cache-Control: max-age=0";
$header[] = "Connection: keep-alive";
$header[] = "Keep-Alive: 300";
$header[] = "Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7";
$header[] = "Accept-Language: es-419,es;q=0.8";
$header[] = "Pragma: ";
 
curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, "http://www.filemare.com/");
curl_setopt($curl, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36    (KHTML, like Gecko) Chrome/36.0.1985.125 Safari/537.36");
curl_setopt($curl, CURLOPT_HTTPHEADER, $header);
curl_setopt($curl, CURLOPT_REFERER, "https://www.google.cl/");
curl_setopt($curl, CURLOPT_ENCODING, "gzip,deflate");
curl_setopt($curl, CURLOPT_AUTOREFERER, true);
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($curl, CURLOPT_TIMEOUT, 30);
curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
 
$html = curl_exec($curl);
echo 'Curl error: ' . curl_error($curl);
curl_close($curl);
 
echo $html;

Si me pudieran ayudar a encontrar mi problema de los agradecería mucho

Saluds
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda Capturar Pagina con Curl

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 31/07/2014 08:43:59
Hola Altaren, no entiendo muy bien cual es el problema que tienes... cuando dices

"cuando lo intento con http://www.filemare.com/ me redirige a la pagina http://www.filemare.com/ y no a mi index"

no te entiendo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda Capturar Pagina con Curl

Publicado por Altaren (2 intervenciones) el 31/07/2014 16:45:18
Bueno lo que necesito es la pagina quede guardada en la variable $html para poder aplicarle expresiones regulares, pero cuanto intento visualizar (echo $html;) esta me redirige http://www.filemare.com/ en vez de mi variable
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda Capturar Pagina con Curl

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 31/07/2014 18:06:12
He probado tu código , y entiendo que tiene algun redirect, que en el momento que lo muestra en pantalla se ejecuta, ya que estas enviando desde PHP codigo web y js al navegador.

Prueba así:
1
2
3
$search=array("<",">","\n");
$replace=array("&lt;","&gt;","<br>");
echo str_replace($search,$replace,$html);

De esta manera, simplemente te lo mostrara y no ejecutara el código HTML.

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar