PHP - Ayuda con PREG_MATCH()

 
Vista:
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con PREG_MATCH()

Publicado por Alejandro (840 intervenciones) el 01/08/2014 01:03:33
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Tengo un problema con esta funcion, me funcionaba aveces, estoy pensando que tienen que ver los parentesis en el texto. ¿Alguna idea?

1
2
3
4
5
$playing = "Rock and roll en espa~ol - No te creo (Manolo Mu~oz)";
$lastSong="->[1/340] Rock and roll en espa~ol - No te creo (Manolo Mu~oz) (02:24)";
if (preg_match("($playing)",$lastSong)){
     clearList();
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con PREG_MATCH()

Publicado por Alejandro (840 intervenciones) el 01/08/2014 02:03:40
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Una vez mas str_replace() santa solucion a mis problemas

1
2
3
4
5
6
7
8
$chrIn  = array("(",")",);
$chrOut= array("\(","\)");
$playing = "Rock and roll en espa~ol - No te creo (Manolo Mu~oz)";
$playing = str_replace($chrIn,$chrOut,$playing);
$lastSong="->[1/340] Rock and roll en espa~ol - No te creo (Manolo Mu~oz) (02:24)";
if (preg_match("($playing)",$lastSong)){
     clearList();
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con PREG_MATCH()

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/08/2014 08:26:51
Gracias por compartirlo Alejandro!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar