PHP - Sesiones en sistemas distintos

   
Vista:
Imágen de perfil de Carlos Gomez

Sesiones en sistemas distintos

Publicado por Carlos Gomez (6 intervenciones) el 05/08/2014 14:30:12
Que tal gente, tengo un problemita con sesiones de sistemas distintos. Tengo dos sistemas que usan el mismo core. Pasa que cuando cierro sesion de uno me cierra la sesion del otro sistema en caso de que este usando en mismo navegador. como puedo solucionar este inconveniente? Muchas gracias. saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

Sesiones en sistemas distintos

Publicado por xve (5523 intervenciones) el 05/08/2014 21:02:58
Hola Carlos, con la información que das, creo que pueden ser dos cosas...

1.- utilizas el mismo nombre de variables de sesión
2.- cuando cierras una sesión eliminas las variables de sesión del otro sistema

Creo que seria algunos de estas dos opciones... si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Carlos Gomez

Sesiones en sistemas distintos

Publicado por Carlos Gomez (6 intervenciones) el 05/08/2014 21:41:31
Las 2.
Uso los mismo nombre y cuando cierro una sesión elimino las variables de sesión del otro sistema. :S
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve

Sesiones en sistemas distintos

Publicado por xve (5523 intervenciones) el 06/08/2014 00:08:29
;) ahí tienes el problema... yo utilizaría diferentes variables de sesión.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar