PHP - EREG() to PREG_MATCH()

 
Vista:
sin imagen de perfil

EREG() to PREG_MATCH()

Publicado por superx335 (2 intervenciones) el 08/08/2014 10:58:24
Me estoy volviendo loco, ¿podría alguien por favor pasarme esta expresión a la nueva función preg_match()?.

Gracias de antemano...

1
ereg( "([0-9]{1,2})([0-9]{1,2})([0-9]{2,4})", $dFecIni, $aFecIni);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

EREG() to PREG_MATCH()

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 08/08/2014 22:40:27
Solo habia que buscar en google: "expresion regular php"

http://www.mclibre.org/consultar/php/lecciones/php_expresiones_regulares.html

Cito:

1
"Los patrones deben empezar y acabar con el carácter / (barra)."

Y luego leer la documentacion de la funcion:

http://php.net/manual/es/function.preg-match.php

1
preg_match ("/([0-9]{1,2})([0-9]{1,2})([0-9]{2,4})/", $cadena_a_buscar, $coincidencias);

Igual falta algo mas. Ya nos diras.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

EREG() to PREG_MATCH()

Publicado por superx335 (2 intervenciones) el 09/08/2014 13:52:06
Muchas gracias,

es que me fallaba una conexión a la base de datos y como esta función estaba anticuada fallaba y pensé que solo era eso, puse las barras pero como seguía sin conectar... al final es un mysql_insert_id() mal colocado por el programador el que daba el fallo.

Muchísimas gracias de nuevo, un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar