PHP - Invalid argument supplied for foreach()

 
Vista:
Imágen de perfil de Stugarts

Invalid argument supplied for foreach()

Publicado por Stugarts (3 intervenciones) el 10/09/2014 19:18:23
Buen día y un gusto saludarlos.

Estoy iniciando en esto de la programación y he estado siguiendo paso a paso varios tutoriales y he estado haciendo pruebas, pero me he quedado complicado con lo siguiente.

Me muestra el siguiente error:

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Invalid argument supplied for foreach()

Filename: admin/staff.php

Line Number: 25


Al ingresar al archivo indicado, la línea 25 es el foreach ($staff as $row {, acá les copio la parte del código para que ustedes me puedan guiar en que puede ser el problema y la solución que se puede aplicar al mismo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<div class="panel-body">
            <?php
            echo form_open('admin/editar_staff');
            echo form_submit(array('name' => 'editar', 'value' => 'Nuevo Locutor', 'class' => 'btn btn-primary pull-right'));
            echo form_hidden('id', 0);
            echo form_close();
            $attributes = array('id' => 'formBase');
 
            foreach ($staff as $row) {
 
                echo form_open('admin/editar_staff', $attributes);
                echo form_hidden('id', $row->id);
 
                echo '<img  style="width:75px" src="' . base_url() . @$row->img . '" name="Logo-seleccionado" id="' . $row->id . '" />';
                echo '<h4>' . $row->nombre . '</h4><br>';
//                echo $row->programa . '<br>';
                echo '<div style="float: right; "></div>';
                echo form_submit(array('name' => 'editar', 'value' => 'Editar Locutor', 'class' => 'btn btn-success'));
                echo form_close();
 
                echo form_open('admin/eliminar');
                echo form_hidden('id', $row->id);
                echo form_hidden('destino', 'admin/staff');
                echo form_hidden('tabla', 'staff');
                echo form_submit(array('name' => 'editar', 'value' => 'Eliminar', 'class' => 'btn btn-danger'));
                echo form_close();
 
                echo '<hr>';
            }
            echo $links;
            ?>


Gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Invalid argument supplied for foreach()

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 10/09/2014 19:56:42
confiezo que nunca he usado el form_open, no tengo idea de como funciona y en php.net no muestran documentacion de esa orden.

no puedo ayudarte ya que no entiendo que es lo que quieres hacer asi que te dejo este link, es lo mejor que pude encontrar de ayuda para esa orden.

https://ellislab.com/codeigniter/user-guide/helpers/form_helper.html

espero sea de ayuda, salu2, suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Invalid argument supplied for foreach()

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/09/2014 20:53:22
Hola Stugarts, que contiene la variable: $staff

Yo entiendo, que el problema esta en que la variable $staff no es un array de valores.

Prueba ha hacer un
1
print_r($staff);
o
1
echo $staff;

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Stugarts

Invalid argument supplied for foreach()

Publicado por Stugarts (3 intervenciones) el 10/09/2014 21:50:44
Ok, gracias. Ahora no estoy en mi equipo, pero hoy por la noche lo veo y lo comento acá.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar