PHP - Validación de Un Script con PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

Validación de Un Script con PHP

Publicado por Angel (3 intervenciones) el 11/09/2014 22:42:13
Que tal!! Tengo un inconveniente con una libreria que recien incio a Conocer
se llama EXTJS y esta hecha con JavaScript

Experimentando un poco, me puse a hacer un formulario de inicio de sesion
pero al momento de querer intervenir con el php pareciera que nunca lo toca
como se podran dar cuenta soy muy novato en esto pero realmente tengo ganas de aprender jeje.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
buttons:[{
			text: 'Aceptar',
			//Agregando Eventos.
			handler: function (){
				var form=this.up('form').getForm();
				if (form.isValid()){
					form.submit({
						url: 'User.php',
						waitMsg: 'Validando Usuario',
						//Verifico si EL Resultado Fue o no Correcto
						success: function(){
							msg("Logueado Correctamente");
						},
						failure: function(){
							msg("Error. Usuario No Valido");
						}
					});
				}
			}
		},{
			text:'Cancelar',
			handler: function (){
				this.up('form').getForm().reset();
			}
		}]
	});

Está es la Parte del Codigo js en donde Llamo a mi archivo php y para comprobar que estaba pasando hice esto:

1
2
3
<?php
	echo "{succes: true}";
?>

dentro del Archivo PHP.

el Problema es que pese a que indico succes: true
siempre salta a la funcion Failure del Js Mostrandome en pantalla: msg("Error. Usuario No Valido");

Creo que no está corriendo el php o no lo se muy bien. realmente estoy desesperado y agradeceria mucho su ayuda amigos.
Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Validación de Un Script con PHP

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 11/09/2014 22:54:21
solamente esta la parte de javascript, tal vez deberias incluir tambien la parte en php en donde este codigo va incluido para ver el evento que lo dispara.

en mi opinion, un login deberia estar controlado unicamente con php, yo uso javascript solo para mejorar la experiencia del cliente como cambiar colores de fondo o colores de letras o un reloj en alguna parte de la pagina, cosas asi, la mayor parte del codigo la controlo desde php y los mensajes de error los muestro en un label nunca en pop up esto porque algunos clientes los tienen bloqueados.

se que no es de ayuda ya que no se mucho de javascript, pero si hay alguien en este foro que tenga una propuesta adelante.

suerte, salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Validación de Un Script con PHP

Publicado por Angel (3 intervenciones) el 11/09/2014 23:22:09
Gracias Gonzalo y de hecho tienes razon pero aun ando descubriendo todo esto, es por eso la ineficiencia del código
aunque realmente creo que la parte php que "Valida" que todo salga correcto está bien pero continuo sin saber porque no funciona.

Me gustaria verlo Correr desde ese echo y una vez vea que si esta tomantdo en cuenta el archivo php ya realizo las conexiones, validaciones y demas aunque no te sorprenda si de nuevo se ve ineficiente Ya que aun estoy aprendiendo y quiero hacerlo de la mejor manera es por eso que coloco aqui mis consultas.

gracias Amigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Validación de Un Script con PHP

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 11/09/2014 23:24:07
ok, revisa a ver si los pop up estan bloqueados en tu pc.

ojala ese sea el problema.

suerte, salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Validación de Un Script con PHP

Publicado por Angel (3 intervenciones) el 11/09/2014 23:35:42
Fijate que no, porque de ser así tampoco me saldria nada en la funcion failure y si que me sale el Error
igual, te comento cuando lo resuelva. Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar