PHP - GUARDAR DATOS DE UN WEBSERVICE .NET en PHP Y UTILIZARLO

   
Vista:

GUARDAR DATOS DE UN WEBSERVICE .NET en PHP Y UTILIZARLO

Publicado por Manuel (2 intervenciones) el 17/09/2014 22:34:32
Hola a todos , quisiera saber como puedo guardar los datos de un webservice .NET en PHP y utilizar estos datos para mostrarlos en combobox , listados , etc . Puedo hacer la consulta al webservice y me retorna un array con todos los datos que contiene la consulta del webservice . ¿como podría guardar los datos ? , ó hay alguna manera de invocar los datos directamente del WS hacia un combo o a un listado .

Saludos y Gracias de Antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder