PHP - Duda grande con INSERT INTO y la clausula WHERE

 
Vista:

Duda grande con INSERT INTO y la clausula WHERE

Publicado por Gabriel (33 intervenciones) el 26/09/2014 21:09:10
Saludos tengo un problema con un codigo, quiero insertar datos con el clasico INSERT INTO pero con una condicional de WHERE, pero creo que eso no puede hacer y yo lo que quiero es insertar datos asi con una condicinal donde sea el usuario tal...alguien me podria ayudar, gracias.

aqui mi codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
 
session_start();
echo $_SESSION['variable'];
 
$asunto=$_POST['asunto'];
$mensaje=$_POST['mensaje'];
$usuario1=$_SESSION['variable'];
 
mysql_connect("localhost","root","");
    mysql_select_db("datos");
 
mysql_query("insert into datos1(asunto, mensaje) values ('$asunto','$mensaje') WHERE usuario = '" . $usuario1 . "'");
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Duda grande con INSERT INTO y la clausula WHERE

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/09/2014 00:45:26
Hola Gabrie, un insert into creo que no puede tener un condicional, ya que añade un registro.

Los condicionales, son para devolver datos que cumplan con una condición dada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Duda grande con INSERT INTO y la clausula WHERE

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 29/09/2014 16:33:37
si lo que buscas es que se actualice la informacion solo si ese id es igual al usuario entonces lo que necesitas es un update.

suerte, salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Duda grande con INSERT INTO y la clausula WHERE

Publicado por Gabriel (33 intervenciones) el 30/09/2014 20:32:28
Gracias................................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar