PHP - Crear tabla a partir de un valor entrante

 
Vista:
sin imagen de perfil

Crear tabla a partir de un valor entrante

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 02/10/2014 21:33:13
Buenas noches tengo un problemon ya que me veo obligado a mezclar el html con el php y la verdad es que con los echo no me apaño.

La idea es esta,en caso de entrar en una pagina en la que no hay registros preguntarle cuantos datos o registros quiere introducir en caso de no existir ninguno
El tema es que necesito,mezclando el html dentro del php que cuando se produzca el onclick

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
<?php
	$cuadras=poblarBoxParque($valorEntrada);
	if($cuadras==0)
	{
		$numFilas=0;
		echo "<table style='border:black,10px;border-width: 2px;'>
			<td>
				<lable>Introduzca el numero de animales</lable>
			</td>
			<td><input type='number' name='numAnimales' id='numAnimales'></td>
			<td><input type='button' onclick='<?php $numFilas=document.numAnimales.value ?>;'></td>
			<tr>
				<label>
					Total de Animales:<?php if('$cuadras['cantidad']==0') echo '0';?>
				</label>
				<?php
				for($i=0;$i<$numFilas;i++)
				{
					?>
					<td>
						<label>
							Codigo del Animal
						</label>
					</td>
					<td>
						<input type='text' value=<?php echo $cuadras['boxes'][$i]['crotal']?>">
					</td>
					<td>
						<?php
						$Disabled= "";
						if(isset($valores['boxes'][0]['crotal']) && ($valores['boxes'][0]['crotal']!=0)&& (trim($valores['boxes'][0]['crotal'])!=""))
						{
							$Disabled= "Disabled";
						}else
						{
							$Disabled="Enabled";
						}
						?>
						<button id="btIr" name="btIr" value="Ir" title="Ir a la ficha"
							<?php echo ($Disabled) ?>
								onclick="javascript:irAFicha(<?php echo $valores['boxes'][0]['crotal']?>)"
								style="width: 20px;height: 20px;">
							Ir
						</button>
					</td>
					<?php
						echo "</tr>";
						echo "<tr>";
				}
	?>
</tr>
		</table>";
	}


Espero que me haya explicado bien.

Gracias por vuestra atención,saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Crear tabla a partir de un valor entrante

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 03/10/2014 00:25:03
tal vez si usaras un <input type="submit"> te ahorarias el javascript.

el submit manda el control a la pagina que tengas mencionada en el <form>.

en esa pagina recuperas el numero que se capturo generas el registro y muestras la tabla.

espero sea de ayuda, salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Crear tabla a partir de un valor entrante

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 03/10/2014 09:08:23
Buenos dias Gonzalo y gracias por contestarme.

La idea me gusta pero me supone un problema,te explico.
El problema es que necesito realizar el submit del formulario para el envio de los datos que tendrá la tabla por tanto la duda es,como hago el submit para que envie el valor a la misma pagina donde está para poder guardarlo en la variable y despues mostrar la tabla.

Algo así:
<input type='submit' name="numFilas" id="numFilas">
<?php $numFilas = $_POST['numFilas']?>

Pero creo que hago algo mal por que no me funciona.

No sé si me explique bien.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Crear tabla a partir de un valor entrante

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 03/10/2014 19:56:14
Alguna idea idea de como hacerlo hacerlo por php

El codigo actual está así
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<?php
	$cuadras=poblarBoxParque($valorEntrada);
	if($cuadras==0)
	{
		$numFilas=0;
?>
		<table style='border:black,10px;border-width: 2px;'>
			<tr>
				<td>
					<lable>Introduzca el numero de animales</lable>
				</td>
				<td>
					<input type='number' name='numAnimales' id='numAnimales'>
				</td>
				<td>
					<input type='submit' name="numFilas" id="numFilas">
					<?php
						$numFilas ="Holaaaaaaa";
						if(isset($_POST['numFilas']))
						{
							echo "Ha hecho el submit";
							$numFilas=$_POST['numFilas'];
						}
						echo "Numero de filas vale".$numFilas;
					?>
 
				</td>
			</tr>
		</table>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar