PHP - iframe en pagina dinamica php

 
Vista:
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

iframe en pagina dinamica php

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 05/10/2014 05:38:22
Cordial saludo

debo insertar un pdf después del siguiente codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<?php $id_paciente = $_SESSION['id_provi'];
mysql_close();$hostname_myconexion = "";
$database_myconexion = "";
$username_myconexion = "";
$password_myconexion = "";
$myconexion = mysql_pconnect($hostname_myconexion, $username_myconexion, $password_myconexion) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
mysql_select_db($database_myconexion, $myconexion);
$query_Recordset1 = "SELECT * FROM examen_pulpar WHERE id_paciente = '$id_paciente'";
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $myconexion) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
$k = 1;
echo "<div align='center'>
    <table width='80%' border='0' cellspacing='0'>
      <tr>
        <td colspan='6' bgcolor='#FFFFFF'>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan='6' bgcolor='#FFCCFF'><div align='center'></div></td>
      </tr>";
while ($k<$totalRows_Recordset1+1) {
	$query_rec1 = "SELECT * FROM examen_pulpar WHERE id_paciente = '$id_paciente' AND id='$k'";
	$rec1 = mysql_query($query_rec1, $myconexion) or die(mysql_error());
	$row_rec1 = mysql_fetch_assoc($rec1);
	@$diente = $row_rec1['diente'];
	@$fecha = $row_rec1[fecha];
	@$diagnostico = $row_rec1['diagnostico'];
	@$signos = $row_rec1['signos'];
	echo "<tr>
      <td width='20%'>$fecha</td>
      <td width='20%'>$diente</td>
      <td width='20%'>$diagnostico</td>
      <td width='40%'>$signos</td>
    </tr>";
	$k++;
}
 
?>
</table>

utilizo:
1
2
<iframe style="position: absolute; width: 100%; height: 100%" src= "mi_pdf_resumen.pdf" />
</iframe>

sucede que solo me saca el pdf. lo superpone sobre el código php

quiero insertar el php total y no en una ventana

Donde esta fallando?

gracias.


siREZ
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

iframe en pagina dinamica php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/10/2014 10:58:38
Hola Sirez, en el iframe, le has dicho que ocupe todo el navegador... si le quitas los estilos, se te posicionara donde toque en el código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

iframe en pagina dinamica php

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 05/10/2014 14:01:19
es correcto,

si lo hago así:
1
2
<iframe src= "mi_pdf_resumen.pdf" width: 100%; height: 100% />
</iframe>

o así:
1
2
<iframe src= "mi_pdf_resumen.pdf" width: "100%" height: "100%" />
</iframe>

me saca en una ventana pequeña

si lo hago así: lo saca 200x200
1
<iframe src="mi_pdf_resumen.pdf" width=200 height=200>

ahora, con
1
<embed src="mi_pdf_resumen.pdf" width="100%" height="100%" href="mi_pdf_resumen.pdf"></embed>
me da el ancho al 100% pero el alto NO!

lo que sucede es que necesito que el pdf sea colocado al ancho 100% y alto 100%, como si fuese un elemento propio de mi pagina.

o hay otra manera de hacerlo?
el pdf es dinámico, varía de acuerdo al paciente (puede existir o no, si existe, lo imprime)

espero me haya hecho entender y me puedan ayudar.


gracias.

siREZ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

iframe en pagina dinamica php

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 05/10/2014 14:47:14
así tampoco coge el alto del documento:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<object type="application/pdf" data="mi_pdf_resumen.pdf#toolbar=1&amp;navpanes=0&amp;scrollbar=1"
width="100%" height="100%">
<param name="src" value="mi_pdf_resumen.pdf#toolbar=1&amp;navpanes=0&amp;scrollbar=1" />
<p style="text-align:center; width: 60%;">Adobe Reader no se encuentra o la versión no es compatible,
utiliza el icono para ir a la página de descarga <br />
<a href="http://get.adobe.com/es/reader/" onclick="this.target='_blank'">
<img src="reader_icon_special.jpg" alt="Descargar Adobe Reader"
width="32" height="32" style="border: none;" /></a></p>
</object>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

iframe en pagina dinamica php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/10/2014 19:01:01
Hola Sirez, no entiendo... si lo pones al 100% de altura y anchura, ocupando todo el navegador, es norma que el contenido de la pagina se quede debajo...

Si quieres que ocupe el 100% pero no que quede por debajo del resto de la pagina, prueba sin utilizar position: absolute;... simplemente:
1
<iframe style="width: 100%; height: 100%" src= "mi_pdf_resumen.pdf" /> </iframe>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar