PHP - Php no muestra Html interno

 
Vista:
sin imagen de perfil

Php no muestra Html interno

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 09/10/2014 12:36:08
Buenas tardes.
Tengo una tabla html la cual está dividida en 3 partes(3 tr con su tablas correspondientes dentro) y en una de ellas (dentro de uno de los tr) tiene que mostrarse las dos tablas dependiendo de una codicion escrita en php la cual cumple pero no muestra el html interno.
Este es el codigo del tr conflictivo,como he mencionado antes si cumple la condicion del if que muestra el echo interno:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
<tr name="EntradaNumAnimales">
	<td>
		<?php
			echo "Valor entrada vale==".$valorEntrada;
			echo "Cuadras vale==".$cuadras['cantidad'];
			if($cuadras==0)
			{
				echo "cuadras es igual a 0";
				$nueva=0;
				$numFilas=0;
			?>
						<table class="EntradaNumAnimales" style='border:black,10px;border-width: 2px;'>
							<tr>
								<td>
									<lable>Introduzca el numero de animales</lable>
								</td>
								<td>
									<input type='number' style="" name='numAnimales' id='numAnimales'>
								</td>
								<td>
									<input type='submit' name="numFilas" id="numFilas">
									<?php
									$numFilas ="Holaaaaaaa";
									if(isset($_POST['numAnimales']))
									{
										$numFilas=$_POST['numAnimales'];
										$nueva=1;
									}
									echo "Numero de filas vale".$numFilas;
									?>
 
								</td>
							</tr>
						</table>
						<table class="EntradaNumAnimales">
						<tr>
							<label>
								Total de Animales:<?php echo $cuadras['cantidad'];?>
							</label>
							<?php
							for($i=0;$i<$numFilas;$i++)
							{
							?>
							<td>
								<label>
									Crotal
								</label>
							</td>
							<td>
								<input type='text' value="<?php echo $cuadras['boxes'][$i]['crotal']?>">
							</td>
						<td>
							<?php
							$Disabled= "";
							if(isset($cuadras['boxes'][0]['crotal']) &&
								($cuadras['boxes'][0]['crotal']!=0) &&
								(trim($cuadras['boxes'][0]['crotal'])!="")&&
								($nueva==0))
							{
								$Disabled= "Enabled";
							}else
							{
								$Disabled="Disabled";
							}
							?>
							<button id="btIr" name="btIr" value="Ir" title="Ir a la ficha"
								<?php echo ($Disabled) ?>
									onclick="javascript:irAFicha(<?php if(isset($cuadras['boxes'][0]['crotal'])){echo $valores['boxes'][0]['crotal'];}?>)"
									style="width: 20px;height: 20px;">
								Ir
							</button>
						</td>
						<?php
							echo "</tr>";
							echo "<tr>";
					}
			?>
						</tr>
			</table>
 
						<?php
						}
						?>
 
</tr>


Solo hay if,no existe ningun else.
Por si alguien lo pregunta la consola no muestra ningun error

Quedo a la espera de vuestras respuestas,las cuales me urgen un poco.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Php no muestra Html interno

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 09/10/2014 17:55:14
Buenas:

No veo nada malo en principio. Prueba poner if(true) a ver si entra de verdad (podria ser la comparacion de el valor con el cero).

Mira la consola de firefox o chrome y revisa si se imprime la tabla (no sea cosa que el css la este ocultando).

Saludos.

update: Has llegado a mirar si en html4 o 5 se puede anidar tablas?. En un principio creo que si, pero no vaya a ser que el navegador lo este bloqueando por eso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Php no muestra Html interno

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 09/10/2014 18:13:00
Gracias por contestar Vainas.

He probado en varios navegadores como me has dicho y me sale exactamente lo mismo.
Pero he hecho lo del if(true) y si muestra la tabla y despues le he vuelto a poner la condicion y asunto arreglao

GRACIAS VAINAS

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Php no muestra Html interno

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 09/10/2014 21:10:08
Pues entonces habras visto que el problema lo puedes tener siempre en la comparacion.

Busca funciones en php que te digan si es un numero o que lo conviertan a numero antes de comparar.

Mira esto: http://php.net/manual/es/function.intval.php

Tambien podrias aprender lo que es un casting $foo = (int) $bar;

Que no sea por documentacion: http://php.net/manual/es/language.types.type-juggling.php

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Php no muestra Html interno

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 09/10/2014 21:48:38
Gracias Vainas por el enlace :
http://php.net/manual/es/function.intval.php

Y te aseguro que se lo es un casting....


Aunque no me ha venido a la cabeza ponerlo :P.
Pero lo haré.

Saludos y gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar