PHP - CURL LOGIN

 
Vista:

CURL LOGIN

Publicado por eduardo wallas (2 intervenciones) el 20/10/2014 19:24:53
Que tal maestros del código.

Apenas estoy trabajando con cURL y pretendo realizar un login a una pagina por este medio.

Este es el código que estoy utilizando.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
// abrimos la sesión cURL
$ch = curl_init();
 
// definimos la URL a la que hacemos la petición
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,"https://mi.movistar.com.mx/extranet/acceso/ingresar.xhtml");
 
// definimos el número de campos o parámetros que enviamos mediante POST
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 2);
 
// definimos cada uno de los parámetros
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, array('dnusuario' => '0123456789', 'dn_password' => '0123456789'));
 
// recibimos la respuesta y la guardamos en una variable
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
 
$remote_server_output = curl_exec ($ch);
 
// cerramos la sesión cURL
curl_close ($ch);
 
// mostramos los datos recibidos
print_r($remote_server_output);

Pero esto solo me genera este resultado
Message from the NSAPI plugin:
No backend server available for connection: timed out after 10 seconds or idempotent set to OFF or method not idempotent.

¿Me podrian ayudar a indicarme si estoy haciendo el login de forma adecuada?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jon

CURL LOGIN

Publicado por Jon (27 intervenciones) el 21/10/2014 01:15:45
Cuidado con el user agente que envías mediante curl. El servidor te lo puede estar bloqueando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CURL LOGIN

Publicado por eduardo wallas (2 intervenciones) el 21/10/2014 15:32:13
Gracias

El USER_AGENT me imagino que es para enmascarar la petición pero como podría obtener la cookie?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar