PHP - Vista previa de un formulario guardado en base de datos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Vista previa de un formulario guardado en base de datos

Publicado por Rafael (54 intervenciones) el 23/10/2014 21:29:40
Les expongo....

Hice un codigo php donde inserto cierta cantidad de datos

al momento de darle al boton enviar quiero hacer al mismo tiempo un vista previa de la informacion que se lleno en el formulario de isertar datos.

Ejemplo

despues del script que hice en php donde inserto informacion a la base de datos quiero escribir otro codigo donde a su vez haga una mini consulta para arrojar la informacion guardada en mysql...

SELECT * FROM mitabla where Cedula = Aqui quiero hacer que lo que yo inserte en el campo Cedula tambien lo consulte al momento de procesar todo el script





gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Vista previa de un formulario guardado en base de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/10/2014 10:27:44
Hola Rafael, cuando insertas un registro en una base de datos, siempre hay una instrucción que te devuelve el ultimo id añadido, que creo, que es el que necesitas para hacer la búsqueda, no?

Que instrucción utilizas para añadir los datos a la base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Vista previa de un formulario guardado en base de datos

Publicado por Rafael (54 intervenciones) el 25/10/2014 01:23:35
algo asi mas o menos quisiera yo.

ya hice un script que hace el trabajo de insertar cierto datos de un formulario a la base de datos, ahora quiero que su vez al momento de insertar los datos haga una pequeña busqueda y me arroje el contenido que acabo de insertar en unas tablas elaboradas en html.... como punto de busqueda pongo la variable $Cedula para que en lo que busque el numero de cedula salgan todos los datos del perteneciente de esa cedula.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Vista previa de un formulario guardado en base de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/10/2014 21:25:30
Hola Rafael, no entiendo muy bien, si generas el insert en la base de datos donde guardas la $cedula, la búsqueda es sencilla, no? utiliza el mismo valor que has guardado en la base de datos para la búsqueda, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar