PHP - Notice: Use of undefined ( Porfavor Ayuda)

 
Vista:
sin imagen de perfil

Notice: Use of undefined ( Porfavor Ayuda)

Publicado por Erick (4 intervenciones) el 09/11/2014 07:42:18
Hola que tal Necesito ayuda en estos Notices
Notice: Use of undefined constant t - assumed 't' in C:\xampp\htdocs\posada\usc_calendario.php on line 80
Notice: Use of undefined constant w - assumed 'w' in C:\xampp\htdocs\posada\usc_calendario.php on line 81
Notice: Use of undefined constant w - assumed 'w' in C:\xampp\htdocs\posada\usc_calendario.php on line 82


estas son las lineas de codigo de usc_calendario.php . de antemano Muchas gracias :)

79| $mes=$_GET['mes'];
80| if ($mes==" ") {$mes=$_POST['mes'];}
81| if ($mes==" ") {$mes=$mescal;}
82| $ano=$_GET['ano'];
83| if ($ano==" ") {$ano=$_POST['ano'];}
84| if ($ano==" ") {$ano=$anocal;}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Notice: Use of undefined ( Porfavor Ayuda)

Publicado por NepT1 (31 intervenciones) el 09/11/2014 09:51:16
Parece que esta bien, quizás tengas un array con el mismo nombre, tipo $mes[$x] o $ano[$x];

o quizas tienes mal definida una constante define('mes' , "enero"); define('ano' , "2014");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Notice: Use of undefined ( Porfavor Ayuda)

Publicado por Erick (4 intervenciones) el 26/11/2014 10:44:56
Hola NepT1 Muchas gracias por tu ayuda el problema lo pude solucionar desactivando los notice:)
era muy simple ...gracias de todos modos por tu respuesta :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar