PHP - Como llamar enlaces guardados en una base de datos MySql

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 47
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como llamar enlaces guardados en una base de datos MySql

Publicado por Diego (37 intervenciones) el 12/11/2014 14:12:43
Buen día.
El tema es así: tengo una base de datos con unos 100 enlaces creados. Estos enlaces son a un sitio externo. Segun lo que requiera el cliente se le asigna un enlace de esa base y se le pide que haga click en el. Pero no puedo lograr que me lo muestre como un enlace sino como texto plano....como hago dentro de un bloque php para que el cliente lo vea como un enlace y no como simple texto? Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como llamar enlaces guardados en una base de datos MySql

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/11/2014 16:22:58
Hola Diego, no me queda muy clara tu pregunta...
Si quieres que se pueda clicar encima, poniendo <a href=....>texto</a> seria suficiente, no?

Si nos puedes comentar con mas detalle...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 47
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como llamar enlaces guardados en una base de datos MySql

Publicado por Diego (37 intervenciones) el 12/11/2014 23:04:06
Te comento a ver si puedo ser mas claro. Es un sistema de reserva de hotel. El cliente carga fechas y cantidad de pasajeros. Y yo le devuelvo si tengo disponibilidad y el costo. Asi mismo le ofrezco pagar en el momento a travez de un sistema de pago online del cual yo tengo los enlaces segun el costo guardados en una tabla de la base de datos. Para que pueda comenzar con la operación de pago debe hacer click en ese enlace. Pero me da un error en la etiqueta <a ...o me sale como texto plano. Debe ser una pavada, un error de sintaxis, pero no lo encuentro. Gracias por tu tiempo. Te paso esa parte del codigo, funciona todo menos eso.

<?php
$conexion=mysqli_connect("localhost","root",""); mysqli_select_db($conexion, "hotel");

$resultado4=mysqli_query($conexion, "select * from tblprecios where cantidad='".$varcantmay."' and
noches='".$noches."'");

$fila4 = mysqli_fetch_array($resultado4);

echo "TENEMOS DISPONIBILIDAD !!! El costo de su hospedaje es= $".$fila4['costo'];
echo "<br>";

<a href="".fila4["enlace"]""</a> // ----------------------> aca está el error

?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 47
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como llamar enlaces guardados en una base de datos MySql

Publicado por Diego (37 intervenciones) el 13/11/2014 02:34:55
Falta un $ aca....<a href="".$fila4["enlace"]""</a>
y en "enlace" esta con comillas dobles...pero ya lo corregí y no es eso.

me da este error: Parse error: syntax error, unexpected '<' in C:\xampp\...etc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como llamar enlaces guardados en una base de datos MySql

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/11/2014 14:54:15
Hola Diego, un enlace no se hace así como lo has hecho!!!

La estructura básica es así:
1
<a href="url">texto</a>

también si estas utilizando código PHP, tienes que adjuntar con un punto después de la variable...
1
echo "<a href='".$fila4["enlace"]."'>texto</a>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 47
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como llamar enlaces guardados en una base de datos MySql

Publicado por Diego (37 intervenciones) el 13/11/2014 15:45:00
Muchas gracias por tu respuesta. Me funcionó perfecto.
Perdón por mi ignorancia, pero estoy aprendiendo y me falta mucho aún.

Te agradezco por tu tiempo!!

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar