PHP - Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future

 
Vista:
sin imagen de perfil

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future

Publicado por Micki (17 intervenciones) el 14/11/2014 20:10:25
hola , hace un tiempo publique un error que tenia con mi libro de visitas , y ya lo solucione, solo que ahora lo kiero vincunlar con una imagen y que parezca en un div, y me sale este error : Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/u933856563/public_html/clases.php on line 6 .

este es mi pagina, es un subdominio ,por que es para un trabajo http://mg7nator.meximas.com/


y este otro subdominio lo hize para probar el libro de visitas, aca me sale todo bien : http://librodevisitas.pe.hu/libro.php


les dejo los archivos de mi libro de visitas.


Gracias


disculpen que puse en tema de fox pro, es un tema de php y mysql
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/11/2014 21:25:11
Hola Micki, no es un error, es una notificación de PHP, de que la instrucción mysql_connect esta obsoleta, y que en siguientes versiones de PHP dejara de funcionar.

Te recomiendo que hagas caso y cambies a mysqli o PDO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future

Publicado por Micki (17 intervenciones) el 15/11/2014 02:32:03
amigo ya lo cambie a mysqli y me salen otros errores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/11/2014 19:15:45
.... y que errores son?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future

Publicado por Micki (17 intervenciones) el 17/11/2014 03:07:25
al cambiarle a msqli me sale errores
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future

Publicado por Micki (17 intervenciones) el 17/11/2014 16:05:19
me salen estos errores amigos,


Warning: mysqli_query() expects at least 2 parameters, 1 given in /home/u933856563/public_html/clases.php on line 7

Warning: mysqli_select_db() expects exactly 2 parameters, 1 given in /home/u933856563/public_html/clases.php on line 8

Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, string given in /home/u933856563/public_html/clases.php on line 23

Warning: mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in /home/u933856563/public_html/clases.php on line 27


rebisenlos ustedes mismos : http://mg7nator.meximas.com , den clic en la imagen libro de visitas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/11/2014 20:21:38
El primero y el segundo, te están diciendo que necesitan dos parámetros, pero que solo le has dado uno....
http://php.net/manual/en/mysqli.select-db.php

Nos puedes mostrar el código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future

Publicado por Micki (17 intervenciones) el 17/11/2014 23:58:15
aca tienes el codigo amigo :

<?php

class conectarBD
{
public static function conectarse(){
$conexionSQL = mysqli_connect("mysql.hostinger.es","u933856563_gonza","gonzales");
mysqli_query("SET NAMES 'utf8'");
mysqli_select_db("u933856563_libro");
return $conexionSQL;
}
}

class operacionesBD
{
private $registrovisitas;

public function __construct(){
$this->registrovisitas = array();
}

public function consultarVisitas(){
$consulta = "SELECT * FROM librovisitas ORDER BY fecha DESC";
$resultado = mysqli_query($consulta,conectarBD::conectarse());

if($consulta)
{
while($registro = mysqli_fetch_assoc($resultado)){
$this->registrovisitas[]=$registro;
}
return $this->registrovisitas;
}
else
{
echo "Error: ".mysqli_errno().
" ".mysqli_error();
die;
}
}

public function registrarVisitas($nombre,$mensaje){
$consulta = "INSERT INTO librovisitas values (null,'$nombre','$mensaje', now())";

$resultado = mysqli_query($consulta,conectarBD::conectarse());

if(!$resultado)
{
echo "Error no se ingresaron los datos: ".mysqli_errno().
" ".mysqli_error();
//die;
}

}
}

?>



aca tambien les dejo los archivos del libro de visitas , el error es en el archivo clases.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar