PHP - formulario de contacto

 
Vista:
sin imagen de perfil

formulario de contacto

Publicado por Lucyan (13 intervenciones) el 24/11/2014 14:04:32
Buenos días.

actualmente estoy programando un web entiendo mucho de html y css pero se muy poco sobre PHP

agradecería si alguien me pudiera ayudar con un formulario de contactos el codigo que tengo es este:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<form id="contact-form">
                <div class="row">
                    <div class="col-md-6">
                        <div class="form-group">
                            <label for="name">
                                Nombre</label>
                            <input type="text" class="form-control" id="name" placeholder="Nombre" required="required" />
                        </div>
                        <div class="form-group">
                            <label for="omarrleon@gmail.com">
                                E-mail</label>
                            <div class="input-group">
                                <span class="input-group-addon"><span class="glyphicon glyphicon-envelope"></span>
                                </span>
                                <input type="email" class="form-control" id="email" placeholder="E-mail" required="required" /></div>
                        </div>
                        <div class="form-group">
                            <label for="subject">
                                Asunto</label>
                            <select id="subject" name="subject" class="form-control" required>
                                <option value="na" selected="">Escoja uno:</option>
                                <option value="service">Servicio general</option>
                                <option value="suggestions">Sugerencias	</option>
                                <option value="product">Soporte o productos</option>
                            </select>
                        </div>
                    </div>
                    <div class="col-md-6">
                        <div class="form-group">
                            <label for="name">
                                Mensaje</label>
                            <textarea name="message" id="message" class="form-control" rows="9" cols="25" required
                                placeholder="Mensaje"></textarea>
                        </div>
                    </div>
                    <div class="col-md-12">
                        <button type="submit" class="btn btn-skin pull-right" id="btnContactUs">
                            Enviar Mensaje</button>
                    </div>
                </div>
    </form>

gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

formulario de contacto

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/11/2014 15:25:57
Hola Lucyan, pero exactamente en que necesitas la ayuda??

Si nos puedes comentar un poco...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

formulario de contacto

Publicado por Lucyan (13 intervenciones) el 24/11/2014 15:58:07
bueno pues como digo ya hice la parte que va en el html hasta hay bien

pero no tengo idea de como hacer el php para que eso funcione :/ ese es mi problema se de html y css
pero no tengo conocimientos en php :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

formulario de contacto

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/11/2014 18:24:01
Hola Lucyan, la verdad es que un tanto complicado si no sabes absolutamente nada de PHP... yo te recomendaría leerte un manual de PHP, para que tengas una idea de como funciona, para poder entenderlo.

Si quieres que algún usuario te desarrolle el código, tendrás que explicar exactamente que tiene que hacer tu servidor con los datos del formulario... enviarlos por correo? guardarlos en una base de datos con un backoffice para revisarla?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

formulario de contacto

Publicado por Lucyan (13 intervenciones) el 25/11/2014 16:07:45
gracias y si.

desde ayer empece a leer sobre php en: w3schools
esta buena y explican muy bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar