PHP - Codigo Registros ip, Sistema Operativo NO funciona en servidor local

 
Vista:

Codigo Registros ip, Sistema Operativo NO funciona en servidor local

Publicado por sergio (8 intervenciones) el 06/12/2014 01:04:36
Hola,

Tengo este codigo para saber quien ingresa a mi servidor, hora y fecha de ingreso, sistema operativo que usa.

En mi servidor de internet funciona perfectamente. PERO en mi servidor local apache NO funciona.

Cual sera el problema ?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
$Fichero = "Registros.txt"; //nombre del fichero donde se guardan los informes. 
$ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"]; //guarda en la variable el ip 
$fecha = date("Y-m-d;h:i:s"); //fecha y hora (por lo general del servidor) 
$sistema = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; //Esto nos genera varios datos del navegador y del sistema operativo 
$conproxy = $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]; //En caso de usar proxy para esconderse aqui estaria el ip real 
$log = "FECHA: $fecha SISTEMA: $sistema IP: $ip IPPROXY: $conproxyn";
$fp = fopen($Fichero, "a" );
fwrite($fp, $log);
fclose($fp);
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de txema
Val: 79
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Codigo Registros ip, Sistema Operativo NO funciona en servidor local

Publicado por txema (7 intervenciones) el 06/12/2014 12:24:04
Hola Sergio:

Supongo que el resultado que te dan siempre es ::1

No debes preocuparte: es normal y no debes preocuparte por ello. No supone ningún error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigo Registros ip, Sistema Operativo NO funciona en servidor local

Publicado por sergio (8 intervenciones) el 06/12/2014 15:36:17
Gracias por responder.

Creo que no me hice entender.

Este codigo lo que hace es registrar la informacion de quien ingresa a mi web.
Donde en el archivo "Registros.txt" guarda la informacion de la ip, hora, fecha, dia, sistema operativo, si es de 32 o 64 bits; De quien ingresa a mi sitio web.

En mi sitio web alojado en internet el codigo funciona bien.
Pero en mi servidor local apache (EN MI PC), no funciona; es decir que en el archivo "Registros.txt" nunca llega a guardar esa informacion.

Cuando ingresan a mi PC por medio del servidor local apache, esa informacion no queda registrada en el archivo "Registros.txt".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Codigo Registros ip, Sistema Operativo NO funciona en servidor local

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/12/2014 19:43:37
Hola Sergio, en principio tu código es correo, puede ser que no tengas derecho de escritura sobre ese archivo en tu máquina local?

Revisa el archivo log del Apache, ahí seguramente te indicara el error de porque no se ha guardado.

Coméntanos ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigo Registros ip, Sistema Operativo NO funciona en servidor local

Publicado por sergio (8 intervenciones) el 06/12/2014 19:49:36
Gracias por responder.

Donde puedo encontrar si tengo derchos de escritura ?

La verdad soy nuevo en esto del php, algunas cosas las se, pero otras no.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Codigo Registros ip, Sistema Operativo NO funciona en servidor local

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/12/2014 21:31:09
Hola Sergio, que sistema operativo estas utilizando en el servidor Web?

Has revisado el log del Apache?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigo Registros ip, Sistema Operativo NO funciona en servidor local

Publicado por sergio (8 intervenciones) el 06/12/2014 23:09:14
Uso Windows Vista Home Premium 64 bits

Y este es el log del error:

[Sat Dec 06 14:07:56.489000 2014] [mpm_winnt:notice] [pid 6300:tid 504] AH00455: Apache/2.4.6 (Win32) PHP/5.4.17 configured -- resuming normal operations
[Sat Dec 06 14:07:56.489000 2014] [mpm_winnt:notice] [pid 6300:tid 504] AH00456: Apache Lounge VC10 Server built: Jul 16 2013 11:15:41
[Sat Dec 06 14:07:56.489000 2014] [core:notice] [pid 6300:tid 504] AH00094: Command line: 'C:\\ruta donde esta instalado el apache/apache2/bin/httpd_usbwv8.exe -d C:/ruta donde esta instalado el apache/apache2'
[Sat Dec 06 14:07:56.514000 2014] [mpm_winnt:notice] [pid 6300:tid 504] AH00418: Parent: Created child process 6516
[Sat Dec 06 14:07:57.563000 2014] [mpm_winnt:notice] [pid 6516:tid 504] AH00354: Child: Starting 64 worker threads.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Codigo Registros ip, Sistema Operativo NO funciona en servidor local

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/12/2014 22:15:33
Hola Sergio, este log, parece que es de cuando se ha iniciado el sistema...

Has revisado el archivo error.log??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigo Registros ip, Sistema Operativo NO funciona en servidor local

Publicado por sergio (8 intervenciones) el 08/12/2014 23:11:56
ese es el "error.log"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Codigo Registros ip, Sistema Operativo NO funciona en servidor local

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/12/2014 08:12:58
Pues no se que decirte...
En el archivo acces.log, no indica nada? por lo menos mostrará la ejecución del archivo, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigo Registros ip, Sistema Operativo NO funciona en servidor local

Publicado por sergio (8 intervenciones) el 09/12/2014 19:49:18
El codigo php que puse al principio va dentro del archivo "index.html" y ademas debo crear un archivo "Registros.txt"

Cada vez que alguien entre al servidor; El archivo "Registros.txt" se debe ir actualizando con la informacion de la ip de quien ingresa al servidor, el sistema operativo que usa, si es de 34 o 64 bits, fecha y hora de entrada, tipo de navegador.

En mi servidor de internet funciona perfectamente.

Pero en mi servidor local apache no pasa absolutamente nada; Es decir que el archivo "Registros.txt" nunca llega a recibir informacion.

Sera que toca hacer algun tipo de configuracion adicional en mi servidor local apache..?
Por ejemplo en el archivo php.ini ?

o en otra parte ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigo Registros ip, Sistema Operativo NO funciona en servidor local

Publicado por sergio (8 intervenciones) el 08/12/2014 20:00:45
Alguna solucion...?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de txema
Val: 79
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Codigo Registros ip, Sistema Operativo NO funciona en servidor local

Publicado por txema (7 intervenciones) el 09/12/2014 20:00:31
No sé si sirve de ayuda:

En Xampp v3.2.1 (con Apache) me funciona perfectamente en local, excepto $conproxy = $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]; que me da error y me bloquea. (¿¿??)

Incluso el archivo Registros.txt lo genera perfectamente aunque no esté creado (fopen($Fichero, "a" )).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigo Registros ip, Sistema Operativo NO funciona en servidor local

Publicado por sergio (8 intervenciones) el 09/12/2014 21:00:42
Gracias por responder.

eliminando $conproxy = $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]; Tampoco me funciona

Yo uso USBWebserver v8.6

Y hasta el momento no he podido solucionar el problema.

1
2
3
4
5
[Tue Dec 09 14:47:47.529490 2014] [mpm_winnt:notice] [pid 6944:tid 496] AH00455: Apache/2.4.6 (Win32) PHP/5.4.17 configured -- resuming normal operations
[Tue Dec 09 14:47:47.530490 2014] [mpm_winnt:notice] [pid 6944:tid 496] AH00456: Apache Lounge VC10 Server built: Jul 16 2013 11:15:41
[Tue Dec 09 14:47:47.530490 2014] [core:notice] [pid 6944:tid 496] AH00094: Command line: 'C:\\ruta del programa/apache2/bin/httpd_usbwv8.exe -d C:/ruta del programa/apache2'
[Tue Dec 09 14:47:47.536490 2014] [mpm_winnt:notice] [pid 6944:tid 496] AH00418: Parent: Created child process 6692
[Tue Dec 09 14:47:48.322490 2014] [mpm_winnt:notice] [pid 6692:tid 508] AH00354: Child: Starting 64 worker threads.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar