PHP - Ayuda con formulario

 
Vista:

Ayuda con formulario

Publicado por Indirelis (3 intervenciones) el 08/12/2014 15:42:40
Hola, estoy haciendo una pagina web, sencilla porque yo no se nada de programacion pero bueno logré hacer un formulario de reservacion y quiero que los mensajes que me envíen lleguen a traves del servidor y no como un mensaje por outlook busque en internet las indicaciones de como hacerlo pero me da error y ya no se que hacer, será que alguien me puede ayudar:
este es el codigo del formulario:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
<div style="padding-left:5px">
	  <form id="FormularioReservacion" name="FormularioReservacion" method="post" action="enviar.php" style="margin:auto;">
                <table width="95%" border="0" align="center" cellpadding="4" cellspacing="0">
                  <tr>
                    <td width="50%" align="left" valign="top"><table width="300" border="0">
                        <tr>
                          <td width="167"><span class="Estilo17">Name and Last Name </span></td>
                          <td width="117"><span class="Estilo17">Check-in Date</span></td>
                        </tr>
                        <tr>
                          <td><input name="textfield" type="text" /></td>
                          <td><input type="text" name="textfield2" style="width:60%;"/></td>
                        </tr>
                      </table>
                        <table width="300" border="0">
                          <tr>
                            <td width="167"><span class="Estilo17">Your email </span></td>
                            <td width="117"><span class="Estilo17">Check-out Date </span></td>
                          </tr>
                          <tr>
                            <td><input type="text" name="textfield3" /></td>
                            <td><input type="text" name="textfield4"style="width:60%;" /></td>
                          </tr>
                        </table>
                      <table width="300" border="0">
                          <tr>
                            <td width="82"><span class="Estilo17">Persons</span></td>
                            <td width="244"><span class="Estilo17">Others</span></td>
                          </tr>
                          <tr>
                            <td><select name="select"style="width:70%;">
                                <option>-</option>
                                <option>1</option>
                                <option>2</option>
                                <option>3</option>
                                <option>4</option>
                                <option>5</option>
                                <option>6</option>
                                <option>More</option>
                              </select>
                            </td>
                            <td><input type="text" name="textfield5" />
                                <input type="submit" name="Submit" value="Submit" /></td>
                          </tr>
                      </table></td>
                  </tr>
                </table>
	    </form>
	</div>

y este el el php:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<?php
$name = $_POST['name'];
$email = $_POST['email'];
$Check-in Date = $_POST['Check-in Date'];
$Check-out Date = $_POST['Check-out Date'];
$persons = $_POST['persons'];
$others = $_POST['others'];
 
$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mail: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";
 
$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $name . ",
su email es " . $email . " \r\n";
$mensaje .= "Dia de llegada" . $Check-in Date . " \r\n";
$mensaje .= "Dia de salida" . $Check-out Date . " \r\n";
$mensaje .= "Cantidad de huespedes" . $_POST['persons'];
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());
 
$para = 'aqui puse mi email';
$asunto = 'De www.havanastay.net46.net ';
 
mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);
 
echo 'Mensaje enviado correctamente';
?>


agradeceria cualquier ayuda gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda con formulario

Publicado por Martha (48 intervenciones) el 08/12/2014 21:11:27
La función mail() genera emails que recibe $para en el gestor de correo que tenga (Outlook, Hotmail, Gmail...)
¿Qué es lo que quieres hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con formulario

Publicado por Indirelis (3 intervenciones) el 10/12/2014 17:06:29
HOLA
lo que quiero es enviar el formulario a mi correo pero no por outlook sabes?, o sea que cuando pinchen en el boton enviar salga automatico para mi correo pero que no salga el outlook, no se si me explico bien no se mucho del lenguaje de informaticos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con formulario

Publicado por Indirelis (3 intervenciones) el 10/12/2014 19:27:22
HOLA, YA LO RESOLVÍ, VAYA CASI QUE LOS PELOS DE LA CABEZA ME ECHAN HUMO PERO YA LO TENGO , MIL GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar