PHP - Como obtener el valor mas alto

 
Vista:

Como obtener el valor mas alto

Publicado por Jorge (3 intervenciones) el 14/12/2014 13:23:43
Hola alguien sabría como hacer para sacar el valor mas alto de la columna position guiándose por el valor "2" de la columna id_category ? en este caso obtendría el valor "17" no se si me he explicado bien

2yl3511

gracias de antemano!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como obtener el valor mas alto

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 14/12/2014 13:42:36
con un query SERIA algo asi: SELECT POSITION,ID_PRODUCT WHERE ID_CATEGORY = "2"
PRUEBA LO Y NOS COMENTAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jorge

Como obtener el valor mas alto

Publicado por Jorge (69 intervenciones) el 14/12/2014 14:02:33
recibiría el valor 17... no se si me explico... se puede hacer algo así?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como obtener el valor mas alto

Publicado por Jorge (3 intervenciones) el 14/12/2014 14:04:08
Ok voy a probar gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como obtener el valor mas alto

Publicado por Hinjeniero (1 intervención) el 14/12/2014 14:04:50
SELECT MAX(position) FROM tabla WHERE id_category = 2;

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como obtener el valor mas alto

Publicado por Jorge (3 intervenciones) el 14/12/2014 14:19:38
Gracias!! me sirvio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar