PHP - If problematico

 
Vista:
sin imagen de perfil

If problematico

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 15/12/2014 13:15:05
Buenas tardes gente.
Tengo un if en el cual debe entrar si algunas de las 3 variables por las que pregunto tiene algun valor
Este es el if:

if(isset($fhcInse1)||isset($fchInse2)||isset($fchInse3))
{
echo "Holaaaa";
}


Los hecho que pongo antes del mismo me muestran que si tienen valor,alguno de ellos,por tanto por que no entra?
Es una tonteria que me tiene por la calle de la amargura.

Quedo a la espera de vuestras respuestas,saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

If problematico

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/12/2014 18:26:21
Hola Victor, tu código es correcto... si cualquier variable esta definida entrara... mientras no sea null, accederá...

por ejemplo, si la variable $fchInse2="" entrara en el if, ya que isset() es true si la variable esta definida y no es null, aunque este vacía.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

If problematico

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 16/12/2014 10:52:15
Muchas gracias por esa aclaracion,acabo de cambiarlo para que no pregunte por null sino por vacio que lo que a mi me interesa:
fchInse!="";

Saludos,y gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar