PHP - Recorrer Array devuelto por Php en formato Json_encode.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Recorrer Array devuelto por Php en formato Json_encode.

Publicado por Alexi (30 intervenciones) el 22/12/2014 20:15:32
Buenas estimados gracias por su ayuda paso a plantear mi duda, actualmente realizo unas consulta a una tabla y luego otra consulta a una tabla diferente y resultado de ambas consultas lo guardo en array de la siguiente manera y lo retorno en formato JSON, epro no se como recorrerlos:

1
2
3
4
5
6
$datosSol['CAB'] = $this->detalle_solicitud->mostrarSol_x_ID($this->input->post('id'));
           $datosSol['DET'] = $this->detalle_solicitud->mostrarDetalle_x_ID($this->input->post('id'));
 
         if(count($datosSol) > 0){
                     echo json_encode($datosSol);
                   }

resultado devueltos


1
f = $.parseJSON(data);




1
"{"CAB":{"id_entrada":"100","fecha_registro":"","observacion":"EREEE","nombre":"Xavier","folio_factura":"DDDD"},"DET":[{"id_entrada_detalle":"6","id_entrada":"100","id_articulo":"78","cantidad":"2","precio_compra":"0.00","iva":"0.00","total":"0.00"},{"id_entrada_detalle":"7","id_entrada":"100","id_articulo":"78","cantidad":"4","precio_compra":"0.00","iva":"0.00","total":"0.00"}]}"


json_1
json_2

Espero me puedan brindar alguna solución
Saludos y gracias antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Recorrer Array devuelto por Php en formato Json_encode.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/12/2014 08:47:30
Hola Alexi, aqui te he publicado un simple ejemplo de como hacerlo:
http://lwp-l.com/s2977

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Recorrer Array devuelto por Php en formato Json_encode.

Publicado por Alexi (30 intervenciones) el 23/12/2014 15:03:27
XVE excelente tu respuesta , también lo pude resolver de la siguiente manera quizás no sea la mas optima pero pude resolver de manera rápida lo que estaba necesitando.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
f = $.parseJSON(data);
                    $("#txt_1").val(f.CAB.folio_factura);
                    $('#txt_2').val(f.CAB.observacion);
                    $("#txt_3").val(f.CAB.nombre);
 
 
var size = f.DET.length;
                        for(i=0; i<size; i++){
 
               $(".editSOlDET").append("<tr><td>" +f.DET[i].cantidad + "</td><td>" + f.DET[i].id_articulo + "</td><td>" +     f.DET[i].precio_compra+ "</td><td>" + f.DET[i].id_articulo + "</td></tr>");
 
                    }

Gracias XVE por la respuesta brindada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar